QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

梦想再度起飞---银海地产车队环塔行[ 补发营地生活\小齐、华姐现身]

呵呵  都喝大了`````````````````````
继续剧情.....................
不顶不行啊!!!!!!

祝福云南银海地产车队赴环塔拉力赛取得团体第一。一路顺风!!!张掖车友给力到环塔比赛。
祝云南银海地产车队一路顺风!!!张掖车友期待你们的好成绩
那个服务员其实我也挺喜欢的,嘿嘿……
祝福云南银海地产车队赴环塔拉力赛取得团体第一。一路顺风!!!张掖车友给力到环塔比赛。
玩者无疆 发表于 2011-8-31 21:24

大虾一出手,便知有没有
留个记号,随时关注。西红柿炒鸡蛋挺好我喜欢!!!!
一路真美,  比赛会更美.  祝愿取得好成绩.,!
这下开车去新疆的车手惨了,物流车运输赛车还没进新疆的也惨了,曲总他们先惨了,我接着也要惨了……
  中广网兰州8月29日消息(记者焦健)据中国之声《央广新闻》报道,中国之声新闻热线29日上午接到听众反映,甘肃瓜州到新疆星星峡路段堵车严重,已经持续两天。据记者从当地公路部门了解到的情况,现在从甘肃瓜州段到新疆星星峡段公路的加油站大部分都没有油,所以过往的大型车辆很多无法前行,都在加油站等待加油,造成加油站和公路上有大量滞留的车辆。这条公路本来路况就不好,路幅也比较窄,这可能是造成堵车的主要原因。
  此外,这条路上的瓜州收费站是连霍公路在甘肃境内唯一一所设在公路中段的收费站,这里是甘肃进疆车辆的唯一通道,这些年随着新疆和甘肃重大工程项目的上马,来往货车大量增加。由于货车载重量大,车体很长,一旦堵车,也会造成大量货车滞留排队。
  甘肃瓜州到新疆星星峡路段是甘肃进入新疆的唯一通道,进出这条公路的大货车非常的多。因为路面不好、路也比较窄,这段公路经常会堵车。冬天大部分时间堵车是因为大货车没有加注高标段柴油,一旦有小型事故造成车辆小范围滞留,滞留的车辆油路很容易冻结,就会导致更多车辆拥堵滞留。但是像这次在夏天堵车的情况,以前是不多见的。

据说拥堵是从27日开始的。
我现在在敦煌的莫高窟扎营了,看到有网友说可以走南疆,我看了看地图,感觉不对啊,而且南疆路很难走啊。
  有没有附近的车友能给个绕开星星峡去乌鲁木齐的路线吗?
中国的酒文化----源远流长,博大精深啊!
这下开车去新疆的车手惨了,物流车运输赛车还没进新疆的也惨了,曲总他们先惨了,我接着也要惨了……
  中 ...
天堂鸟-北京 发表于 2011-9-1 01:16

我也看到报道了,唉,才进新疆考验已经开始了,据说现在乌鲁木齐已经处于安保很高的级别了,车友们注意安全啊,我明天晚上到,还不知道啥情况呢
{:1_121:}银海地产在昆明的时候,只是知道银海森林而已,没想到短短几年,银海地产都有自己的车队了,看来银海老总也是爱玩车的人啊,哎,只可以我已经离开了昆明,不然真想去银海车队的总部看看,哪怕看看也好啊。。。。。
  中 ...
天堂鸟-北京 发表于 2011-9-1 01:16

惨啦!祝你们一路平安 事事顺利。