QQ登录

只需一步,快速开始

求助 在吉林市的大哥大姐麻烦进来看看 帮个忙 谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟马上大学毕业了 学的是摄影专业 正在找工作阶段 联系到了一个杂志社 需要几张摩托车的片子
哪位有时间的大哥大姐帮帮忙 把你的爱着骑来借我拍几张PP 能帮上忙的给加一箱油(小弟还是个学生实在是囊中羞涩啊 对不住了)谢谢谢谢了 电话18686593378 有时间的短信联系吧 谢谢了{:1_117:}
{:1_130:}挺难啊!
吉林市的车友都挺忙,除了接见金正 日,就是陪涛 哥洗澡,这种小事没人理会的。
回复 2# 小黑11

咋就这么难啊········我不是借车的·············
我就是想拍几张照片,车我不开走·················大哥大姐们帮帮忙吧
谁出来帮帮小兄弟一下。

吉林市的车这么牛~
谁出来帮帮小兄弟一下。

吉林市的车这么牛~
胡子 发表于 2011-8-27 07:44

那是必须牛!
挨着朝鲜,朝鲜人一身傲骨,吉林人也受朝鲜人熏陶。{:1_130:}
吉林我去过,一次是买07年R1,基本属于被骗去的,一部我眼中的垃圾车,被描述的完美无缺。
第二次去也是买车,车很好,驱车晚间8点到,我带的现金,付钱的时候卖家不收现金,怕有假币,要去银行的KTM机上自动存款,存款机故障,卖家对着日光灯开始“验钞”忙的我一脑袋汗,后来我不耐烦了,说:这样吧,你回去验钞吧,要是有假币,你去找“长春伟东”或者“大连宋誉”,他们会赔你钱,卖家不好意思了,草草结束“验钞”,表情是:心有余悸{:1_130:}
完事以后,挺晚了,饿的我要虚脱,卖家一句话:大哥,你这就往回“嗑”啊?
“嗑”个大J B!我他妈饭都没吃600多公里,咋“嗑”?
自己找个肯德基买个辣汉堡填饱肚子再“嗑”吧!
过了一段时间,卖家给我发来一条短信“大哥,我现在在齐齐哈尔,你们那里有没有车要卖?”
去你妈B!是不是拿俺们当农村三炮了?

所以说:楼主这帖子没啥用,版主删了吧!
那是必须牛!
挨着朝鲜,朝鲜人一身傲骨,吉林人也受朝鲜人熏陶。
吉林我去过,一次是买07年 ...
小黑11 发表于 2011-8-29 00:54

这帖子不能删,要顶着看!
那是必须牛!
挨着朝鲜,朝鲜人一身傲骨,吉林人也受朝鲜人熏陶。
吉林我去过,一次是买07年 ...
小黑11 发表于 2011-8-29 00:54

幸亏有肯德基 否则就得饿虚脱第二次  哈哈
唉~~~~~~~~~~~各位大哥可能理解错了
我不是借车 是想帮你的爱车拍点照片·············唉~~~~~~~~~~~~
不要有地域纠纷啊   呵呵呵{:1_131:}

我是吉林市的朋友。可惜我们都是长途摩旅的国产小排量摩托车,没有靓丽的大排,估计也拍不出什么效果来!

如果需要帮忙,请与我QQ联系  1062676168

我在四平追风俱乐部,四平张阳那定的机器2011,11,18号定的付的全款2600,他一直以各种借口说机器运输有问题到不了,给我的电话也找不到他,所有的汇款单据和聊天记录都有。想和他商量现在找不到人在他的俱乐部里留  详情 回复 发表于 2012-1-22 11:52
楼主也不用加什么一箱油···是朋友就帮个小忙,不会要你的油···那样会玷污了摩友二字。

我们九月十~十一日有个小活动:吉林市--敦化市--长汀--雪乡--凤凰山--吉林市  两天往返900公里。如果有兴趣欢迎你看看,也可以随队拍片的。
我身边也没什么好车···基本都是国产普通型号的125、150、250···不知道能不能帮上你。呵呵 nEO_IMG_DSC01598.jpg nEO_IMG_DSC00357.jpg nEO_IMG_DSC00840.jpg 231027ru8gglu4787e8gsx.jpg
莫非楼主对吉林市的车友失望了???
可惜不是吉林的,但是还是要顶帖
你要用来干嘛   我是做影楼的  如果你要模特和车  我倒是有几张  我本人和K8的   我自己的车没顾得上拍  如有需要可以传给你  如果你非要亲自拍。。那我帮不了你了  我河北的  呵呵 39924912我Q 有问题说话
http://bbs.moto8.com/thread-80537-1-1.html  大家看看!这四平的车友可了得!!!!!真是给你们东北兄弟丢脸啊!