QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑98——碣石那些事儿 I (2011版)~1页-13页每页更新

火... [复制链接]
我来帮炒下! “自从买了思考猪的 大猪头后,胃口好了! 吃嘛嘛香~ 精神好了!倒头就一觉到天亮~对了!晚上还能梦见 嫦娥 姐姐来我家... 力气变大了!一起只能举起50公斤 现在能举起50.5公斤了!!真神奇~
好像我又长高1公分了?!!昨天晚上量的175 早上起来量居然176了!! 到公司上班 公司小妹全都和我暧昧了{:2_74:}原因嘛~变帅了!!
     所以思考猪的车真是无敌灵药啊!!限量哦~不买别后悔。。。。
{:1_131:}{:1_131:}
猪哥我比较关注
火了    火了!!!!!呵呵
不想被人说是炒作,还是不要那么火比较好,免得引人猜忌。
不想被人说是炒作,还是不要那么火比较好,免得引人猜忌。
会思考的猪 发表于 2011-9-5 00:38

所谓炒作,就是配合营销手段。既然你是商家,做做广告也符合常理,不要心虚嘛。

能被大家火爆关注,说明你给大伙下的“药”也是切中要害啊~~~
,默默看完,默默攒钱。
回复 9# 会思考的猪

猪哥,请问你哈,我的小黄蜂排气管,想搞烧点颜色上去,是怎么烧的啊,,烧了好看些..谢谢了,,,,,,,,,
回复 9# 会思考的猪

猪哥,请问你哈,我的小黄蜂排气管,想搞烧点颜色上去,是怎么烧的啊,,烧了好看些..谢谢了,,,,,,,,,
回复  会思考的猪

猪哥,请问你哈,我的小黄蜂排气管,想搞烧点颜色上去,是怎么烧的啊,,烧了好 ...
大西桥 发表于 2011-9-7 18:58

金属加工 我不懂,建议你找搞不锈钢加工的人问问。
从 1 翻到 23 啊!猪哥经典啊! 好久没来论坛了。突然看见你这么个精华贴,受益匪浅!
回复 335# 会思考的猪

猪哥 ,能留个联系方式吗???
猪哥的 帖子必看  相机效果赞一下  风景赞2下    嫂子很漂亮
偏爱小黄蜂
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD