QQ登录

只需一步,快速开始

秋天雨多,大家小心~~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

22日中午12时许,四川蓬溪县发生一起交通事故,车祸造成3人死亡,1人重伤,12人轻伤。

y.jpg e.jpg 据了解,事发地为遂宁市蓬溪县国道318线2217KM+800M处。22日中午12时左右,一辆开往遂宁方向的中巴车与开往蓬溪县的黑色小轿车相撞,中巴车将小轿车车身撞散架,车中四人被卡,中巴车上坐满乘客。

i.jpg ii.jpg 据该县应急办介绍,黑色小车载4人,3人死亡,1人重伤;中巴客车核坐人数33人,事发时共坐18人,其中12人受伤,伤势较轻。
q.jpg r.jpg t.jpg u.jpg w.jpg 大家要小心啊~~~现在是秋天了。雨水天多,下雨天开车小心点~~~~
沙发? 太惨了   走好
悲催了················
轿车里肯定全死了,或者活一个
太恐怖了,暴
小车是什么车?
包饺子啊。。。。包成这样。。。。。活不了。。这是什么车子啊。。撞成这样。。谁透露下
悲催、、、以后开车要记得安全带,不超速
什么车啊。。。。。。。。。。晕倒啊。。。。。。。。。。。。
那一地红色的  是人民币不
太暴力了  默哀.............
我的神那,被撞的 那是 神马车?
老款讴歌TL,铁皮壳子别瞎开,遇上大集卡管你是悍马也白搭,除非是MARAUDER{:1_121:}
包饺子啊。。。。包成这样。。。。。活不了。。这是什么车子啊。。撞成这样。。谁透露下
女人不如车 发表于 2011-8-25 19:43

据我了解,好像是日系车,就是不知道什么牌子~~~~~
那一地红色的  是人民币不
变异大黄蜂 发表于 2011-8-25 20:30

我看看一像,但是不是很清楚。要是钱的话,我想会有人捡的~~