QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欧阳林飞

第一次骑车跑了个长途(720公里往返)刺激,激动,兴奋,狼狈收场!!!

{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}
雨天骑车真不咋的    唉
我 觉得 跑长途 还是一个人好   或者是组队跑  后面带个人 累得很...
为啥我这老是图片加载不出来?需要单独在新窗口打开
出现一下!证明我来过!
小黄蜂,我的纠结之源啊。500公里的国道,我跑了七个半小时。回来后就卖掉了。现在换了CB400一代,感觉好多了。
真没想到在杭州都能看到老家的帖子,现在刘老二烧鸡多少钱一包味道挺好的,,,你萧县哪里的我租楼知道不王寨西南哪里,,
喜欢单骑 独闯天涯
路过帮顶了!
朋友,公路赛跑长途而且烂路还是免了吧,安全系数非常低,比踏板还低
我家汽车站的
250跑50的确辛苦楼主了啊
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册早的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分