QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JL200

X2前减回弹不到位

火.. [复制链接]
首先 要恭喜楼主 这个细节你能发现 说明你是一个很爱车很有观察力的车主!
其次 楼主悲剧了 不能理解这个现象 说明你是一个很傻很天真的车主!{:1_130:}
走一走。。。。瞧一瞧。。。。。。。。。。
答案都在这里。。不能看明白的话。这智商。。。。。
是啊,我的XTR也是这毛病,谁给我解决了先,那导的桑塔拉的问题也就迎刃而解了!!!{:1_121:}
呵呵····我想象不出车的减震回弹到尽头是啥效果···反正我知道我的车或者说任何的车都会有余地,因为车不是羽毛,不是没有重量,还有,悄悄告诉楼主一声,我的大白菜,当我跨上车的时候,不知道为什么,减震又多了十公分不回弹······楼上的有知道为什么么,偶很困惑哦····
哈哈,正因为笨,所以才问,现在才知道,问题出在我这里,我不应该说“X2前减回弹不到位”,我应该说“前减有十公分左右一直回弹不起来正常吗?”。在这里我向楼上的各位哥哥说声“对不起”!也谢谢各位给哥们的解答。
最后有一个请求,希望版主帮个忙把这个帖子删了,别让我再继续丢人了
LZ白天很傻很天真 网上不知是不是 很黄很暴力?{:2_64:}
经过深思,我懂了,现在我的车车很爆,操控也相当随手,摔了N次,可一点也没摔坏。不管你们信不信,反正我信了
问个问题就知道人家很傻,这么厉害
看不出所以然啊
JL200 发表于 2011-8-23 17:15

超导的理解能力就是强悍啊  !!!!!定了
超导说的是车子本身自重或者人坐上去了压下去不能回弹完的道理,这个你看不明白就没办法了。第二就是减震油少了
看帖有收获~顶贴是美德!
LZ心态很好,没有无病呻咛,顶一个!!!{:1_132:}