QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位车友一个有关08铃木隼非常怪异的问题,先谢谢大家了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在几天前刚买到一部08铃木隼,提到车后发现油箱与车架间隙非常大,可以轻松塞进一包香烟或者塑料盒装扑克牌,也可清晰看到里面电路部件!{:1_128:} 呵呵……询问车行老板,老板人很不错,因为装车时他出去外地了,没有看到工人装好的整车,所以也说不准我所说的间隙到底有多大,以为是正常的!被告知那是正常现象,说是每一部08隼的油箱与车架间隙都是非常大!如果真的是有差异,他一定会全力配合我解决!{:1_122:} 之前我查过资料,几乎都是正常的间隙,没有像我这么大的!所以现在很糊涂了,怕是视觉误差,我真的弄错了,引起不必要的误会!在这里请教一下各位车友,请问大家,这样的间隙算是正常吗?!?
    还有,请问大家08铃木隼的后座里都是有那个“动力司令”的吗?!还是要自己单独另购的呢?!呵呵……谢谢大家了哦!!!  下面上图…………            

但愿可以早点弄清楚这些疑问!!!先自己顶一下吧!!!呵呵……
绝对不会是这样。
你把座子和油箱拆开应该就可以看到问题根本了。
动力司令都是国外随车带来的,原厂不会有。
那个东西你要是没改排气,跑街的话,完全没必要。
原装隼已经够用了。
另外你头像图片上是你的车吗?
那不是08隼。
回复 4# Devil.Y

兄弟,真的是谢谢你了哦!!!我头像上的是我上一部隼,06年的!!!呵呵……前两天刚换这部08的!!!颜色也是蓝黑色!!!

我已将坐垫拆开,油箱还没有拆,暂时看不出是什么原因所造成的,唉……头痛啊!!!
看图也不对啊 哪有这么大间隙的
貌似油箱没装到位吧,差的那么多了。肯定有问题的,间隙不可能这么大,我见的08隼的间隙最多塞进去一个小拇指。
动力司令是单独买的,那个是配合改装排气来调节供油量提升动力,同时防止烧坏排气里的传感器和三元催化的。(部分改装排气是不装氧传感器)如果你不改装排气,不要装动力司令了,没用。
貌似油箱没装到位吧,差的那么多了。肯定有问题的,间隙不可能这么大,我见的08隼的间隙最多塞进去一个小拇 ...
农妇三拳有点痛 发表于 2011-8-22 21:01

动力司令绝对不只是你说的这样简单  我以前很详细回复过关于公里司令的一个帖子
{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}
回复 10# 漠北·苍狼

朋友,你流汗的意思,也是指这间隙不正常吗?!?呵呵……
回复 11# 独孤笑天!
个人感觉这隙系还是大了点,你可以找个08隼的壁纸比较一下,应该看得比较清楚,除了装配不到位的原因,就是别的原因了。先检查一下。
回复 12# 漠北·苍狼

我也找了一些高清图片对比了,感觉的确是大了很多,油箱也拆下来看了,就是找不到原因,真的是超级奇怪哦!呵呵……

回复 9# D.B

动力司令确实功能很多,我上面只是说给新手听的,说太复杂了新手听的也是一头雾水。 PWOER COMMANDER的功能多的很,工作方式就是通过截取ECU的信号分析后再传给喷油嘴,调整供油时间,我装了动力司令,改了MAP,微调了4个喷油嘴的喷油量,因为我的车没有海拔修正功能,所以自己通过POWER COMMANDER来修正供油。
{:3_81:}这间隙真大