QQ登录

只需一步,快速开始

迷你越野变公路车,求改装方案!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http_imgloadCA6P2S5H.jpg http_imgloadCAPDL36F.jpg 最近迷上了压弯的感觉,再过找了好友都没有找到合适的车,想用车次改公路车
本车是嘉琳出口的一款越野车 特点就是架子结实 机器好,是吕杠的  都被我搞了2年了 现在还那么暴力
只要改的压弯稳就行了,现在过玩心里毛毛的
老害怕滑出去,希望大家给小弟提点改装方案 谢谢!!![img][/img]
改滑胎啊!
这架子是很结实,淘宝上找专业点的店买前后12寸的总成把
最简单的改法  前后直接换成前2.50-14 后90/90-12 的公路胎。压弯要比越野胎好很多
如果换成前110/70-12 后120/70-12  改动就很大了
联板宽度不够,后轮间隙余量好像也够呛
看帖有收获 顶贴是美德~
咱俩的车一样,双梁款的。。。。刚买了几个周,多交流QQ 85719323

我的是后12寸滑胎,卖家无14寸滑胎,前只能用14寸越野胎。。
楼主,你有这个车的配件吗。转向灯,表头等等。。。 你QQ多少。你加我QQ吧。
该轮胎,还有车把外壳都换了

看帖有收获 顶贴是美德~
改光头胎,前减震向上移几厘米,后减震换短一点的
我有一辆110助力车咱俩换不