QQ登录

只需一步,快速开始

迎接我的二老婆“ZRX1100R。在此感谢杭州-亲爱的老高同志

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道是从几岁时开始爱上了轮子的东西,尤其是两轮从去年的第一个XJR到今年的ZRX1100.我感受到了很多东西,最实在,最真诚的那就是友情、兄弟。
我的两个车都是同一个人帮我买的,但两个车他都不是车主。哈哈,第一个XJR是他朋友的,当时他帮我谈好价,我也不知道自己哪里来的勇气‘直接就全款打给了他’,当时他都被吓着了。还打电话给我,叫我不要随便打全款,现在骗子很多的。嘿嘿,我就告诉他‘我玩车,是真正交朋友的,找兄弟的,因为我们都喜欢甚至爱摩托’
这次的大猪以前是他自己的,我以前就非常想买,但那时候他还不愿卖。今年喃,他家小区门外建了个交警大队。被逼无奈只好忍痛卖给了一个车友,但那车友不小心骑别人的车出事了,好在人还没什么大碍。但是段时间里骑车还是有点麻烦(希望这位车友早点恢复以往的健康)。于是我又找到他,让他帮忙问下那位车友卖不卖。最后得到的答案让我高兴惨了,要卖。我心里急得慌,让他赶快去提车。在他去提车的前一天,我又直接给他打了全款。呵呵还是吓了他一跳。
提车,交钱,都是他帮我完成的。再到打箱,发车。哈哈可爱的人,还帮我和物流讨价。
这个人就是亲爱的老高同志。感谢你!你是我的大朋友,更是我的大兄弟!

文化不够心里很多想表达的东西表达不出。。嘿嘿,大家就将就看了哈!现在请大家看图。
图像0395.jpg 图像0396.jpg 图像0399.jpg 图像0401.jpg 图像0404.jpg 图像0408.jpg
哈哈,第一张图就是亲爱的老高同志!用了你的玉照,别生气哈!

再继续今天的提车照片。大家注意看哈,我想我应该是有史以来最牛的,下车居然用吊车下的。。。。哈哈,在这里感谢我亲爱的胖哥!!!!!
不好意思刚图片太大,才下了个压缩的,继续上图

....支持   支持 上图、
老高看起来不老啊~
回复 1# 什么一

LZ我只能这样说,见到许多人都有什么绿本蓝本的,其实那跟们就没用,没有什么真牌真档一说,我一个哥们是交警,他对我说,一般都是不想查,装看不见,如果真要是想查,你再什么本也没用,他们心里也清楚,都是假的
回复 5# hscr
哈哈,是啊他不怎么老,主要是我小。。。。
回复 6# 滕州亡灵骑士
朋友,我的两个车都没套,这是老高同志送给我的!!!
照片压缩得都失真了。。谁能帮我搞下
有套总比没套强!车不错!
我觉得吧,不管套与不套。只要你每次骑车正常带好头盔、护具,遵守交通。交警一般是不会管你的。我的XJR骑了半年一次交警也没拦过我,反而骑125代步没带头盔,交警让我停,我不停,搞得最后还拉起警报来追我。。。。。。
动用吊车拆箱在吧内还是头一次见到。。。。
恭喜娶得大猪头,现在发现好多人都喜欢这真正的男子汉的车{:1_132:}
杠杠的大猪头  但个人感觉 始终没cb1300好看
全套王终于把猪给卖了,哈哈