QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正哥

小正哥西游记

火... [复制链接]
挤占应急车道可是不太好呀,万一要是有什么事情,救援车辆怎么过去?大家说呢?
捡废铁换汽车 发表于 2011-8-20 23:12

中国特色吧,大家都一样呐,你没看到照片里的车嘛~~~不过我感觉那个好像是停车带吧~~~
不错  期待  PP。。。。。。。。。。。。。
中国特色吧,大家都一样呐,你没看到照片里的车嘛~~~不过我感觉那个好像是停车带吧~~~
一起跑 发表于 2011-8-21 07:12

一看就是老江湖了哈哈
密切关注。。。。
享受了一个多小时咖啡,堵车长龙终于开始挪动了。这时候夜色已经开始降临了,到宝鸡的计划是泡汤了,西游大队今晚只好住宿西安了。到达酒店已经是九点多了,幸亏在西安的威海朋友帮着我们安排吃住,一路当向导带我们到酒店,否则还不知道要到几点才能休息呢。真的是出门靠朋友啊!那么晚了也不能去逛西安城了,我们随便在酒店里吃了东西休息了!千里西游第一步,我们要保持好自己的体力啊!
一觉醒来天已大亮,绵绵细雨下了一整夜还没有停的意思。西游大队简单吃过早饭就开车往兰州方向行驶。走了一会儿雨就停了,心情大好,车跑的也爽了,行驶的速度可以快一些了。好景不长,没跑多远高速公路封了半边路,这一封就是一百多公里,车流量又大,我们只好耐着性子随车流缓慢行驶。还好,从宝鸡到天水这段高速公里还是很不错,我们十二点到达天水。西游大队马不停蹄继续向西向西~~~~我们直奔兰州而去!
哈哈,正哥又要远行了,西行之路骑上心爱的摩托是一种享受。期待和哥哥在新疆相见~~~!!
哈哈,正哥又要远行了,西行之路骑上心爱的摩托是一种享受。期待和哥哥在新疆相见~~~!!
悠悠千里 发表于 2011-8-21 12:53

好的我们好久没见了,你大概几号在乌鲁木齐?
这个得顶
到时看看取回的真经
期待大片继续上演。
老哥真下的法,用铁箱子打包摩托
我们四点半顺利到达兰州。兰州的一起跑兄弟早早的在高速路口等我们了。我和一起跑兄弟是因为那一趟西藏之行结下了深厚的友谊。取经路上有风景有美食,最大的收获是有朋友。这次路过兰州又来麻烦我的兄弟了。我人还没到摩托车已经到了,一起跑兄弟忙前忙后不仅帮我取车,又把车送到4S店保养调试好,洗刷的干干净净,华丽丽的站在那里等着我呢。我的“橙龙马”啊,明天一早我就能骑上它了。有了摩托车,小正哥就好象脱缰的野马开始飞奔起来了,西行之路必将更加精彩。
一切事情一起跑兄弟都已经给安排妥当了,朋友相聚没有酒哪行啊,走了,今天晚上住兰州和朋友喝酒!
到达兰州
我的摩托就是在这里保养的,兰州摩托老鬼兄弟的4S店,很棒!
我的战马
开喝
兰州的早晨
又一次被一起跑兄弟捣鼓醉了,今天怎么跑车啊?晕啊~
哎呦 这才是小资生活啊~