QQ登录

只需一步,快速开始

K系仪表档位指示灯调节~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前一直不会~搜索吧里帖子都不了了之~后发了个贴在吧里~吧里一位高手教会了我~又有个高手传了个台湾车友总结的方法~现在我发出来造福大家咯~~~希望K系多多交流~~

1.超轉燈狀態設定

鑰匙必須先OFF

在ON之前先按住ADJ、SEL
然後鑰匙轉ON以後(至少要按住約兩秒)

不管關機前是調 顯示odo、TRIP1、TRIP2、........
都會變ooooo五燈獎模式(是調亮度模式的圖示)
代表成功進入調整模式

然後同時放開兩鍵
檔位數字下方有一個圓圈,裡面畫一個閃電符號
這是超轉燈開啟的符號

此時按一下ADJ
超轉燈會依按的次數做變化
橫亮→閃爍→關閉→......(循環)

橫亮模式(超轉時橫亮)

閃爍模式(超轉時閃爍)
 拍不下來省略

關閉超轉燈模式(超轉時不亮)

===============================================
2.設定超轉亮的轉速值
一樣必須先OFF
在ON之前先按住ADJ、SEL
然後鑰匙轉ON以後(至少要按住約兩秒)
然後同時放開兩鍵

按SEL鍵兩下
轉速指針會自動跑上去
顯示最後設定的轉速值

按ADJ鍵可以往上調整

最低是7千轉起跳

按幾下

最高是1萬6千轉(調超過會回到最低超轉設定值)
就是進超轉 紅線區

調整完要跳出按SEL切換顯示模式 離開
或OFF電門
===============================================
超轉燈狀態和轉速值設定
可以同時按出
只是按鍵功能會衝突
就會跳出模式

這篇文章
寫了快兩小時

趴在車上玩了2x分鐘
開開關關不下五十次

以上示範是我的愛車k8 600

基本上近幾年的阿魯
R1000 K5~K8
R600 K6~K9
都應該是一樣的表

等大家回報 各代阿魯 的調整狀況 
这样的帖子要顶,我已经试出来了haha~
支持知识贴.
板凳..........
没大排,学习一下,好贴
回复 2# 取什么名呢

{:1_122:}
我有辆07大R,这是我梦寐以求的贴,认真学习,谢谢楼主!顶起
想请问下调那个白灯来干嘛
蘑菇放辣椒 发表于 2014-5-3 23:35
想请问下调那个白灯来干嘛

在转速到达设置的区域时,亮灯,用来帮助车手掌握换挡时机
顶   能 继续  交流吗    才入手 的09小R,   仪表都不敢乱按
买来两年了  原来一直想动动 仪表   现在懒的动了   不过 谢谢楼主 收藏了
楼主,请问下仪表上的时间怎么调啊?
K8小r前来顶贴。

此贴太有用了。

求告知如何调英里和公里。谢谢。

K5美版大R,表头英里切换成公里,就不显示ODO总里程了,这个有办法调节吗?
收下了!!!谢谢!