QQ登录

只需一步,快速开始

在中国,摩托车上个高速挺费劲啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两个人,费了好大劲儿才把这两台摩托车弄到高速上面去。
路过,帮顶··························
厉害,要下来也这样???
上去干什么呀
作孽,都是禁摩闹的~~~~
厉害,要下来也这样???
失足妇女 发表于 2011-8-20 19:20

下的时候 天黑了  从收费站的栏杆边出来的
上去干什么呀
山地猿 发表于 2011-8-20 19:39

从牡丹江回哈尔滨,老道太难走了 。
其实不用这样,一般的高速口都能直接上,你往里骑他们也不管,下高速也很从容的下 我们经常这样{:1_113:}

已经试过 刚要进牡丹江的高速口 交警就急速的跑过来把我俩拦下了 我俩说按照小轿车交费行不行? 回答是不行!  详情 回复 发表于 2012-1-16 14:58
老大..是不是啊??我真无试过..看过  详情 回复 发表于 2012-1-14 13:06
{:1_128:}学习了。。。!
追逐地平线 发表于 2011-9-8 02:04
其实不用这样,一般的高速口都能直接上,你往里骑他们也不管,下高速也很从容的下 我们经常这样

老大..是不是啊??我真无试过..看过
追逐地平线 发表于 2011-9-8 02:04
其实不用这样,一般的高速口都能直接上,你往里骑他们也不管,下高速也很从容的下 我们经常这样

已经试过 刚要进牡丹江的高速口  交警就急速的跑过来把我俩拦下了  我俩说按照小轿车交费行不行? 回答是不行!
无语,真不知道为什么摩托车不能上高速
凯波 发表于 2012-1-16 14:58
已经试过 刚要进牡丹江的高速口  交警就急速的跑过来把我俩拦下了  我俩说按照小轿车交费行不行? 回答是 ...

这种事是不能商量的,看准时机直接冲没人管.但要注意安全.
要进入入口之前  警察已经看到我俩了  奔着我俩就过来了  哈哈
凯波 发表于 2012-1-16 14:58
已经试过 刚要进牡丹江的高速口  交警就急速的跑过来把我俩拦下了  我俩说按照小轿车交费行不行? 回答是 ...

10年七月在北戴河附近大丹告诉遇见两个老外,按小车缴费出的口。羡慕……