QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大晖

狗4的顾虑!!!

火.. [复制链接]
看着狗我就想起我家隔壁的隔壁的胖妞,那种感觉就好象剥夺了一个男人的肾一样,
实在是让我完全没有想上去一骑的想法.....如果狗也算越野车的话,
那嘉纳仕.正林.华洋.鑫源.亚翔.绝对是一晚10炮的猛男了.........
哈哈 不羁放荡的想法
{:1_130:},不买狗,,,,,
回复 13# romantic17

爱国就要爱国产!!!!!!!!!
怕怕 哈哈  哈哈怕怕  怕怕哈哈  哈哈怕怕
出口价格应该比国内低吧?!
汽车电喷都多久了,不比摩托车的复杂?技术不是大问题,又不是多复杂的东西
我修过汽车,汽车电喷是不轻易坏的,日常只是清洁保养,太脏了,清洗喷油嘴,或者换个氧传感器,(高级车上用的是空气流量计,极少坏!),电喷系统就那几个部件,摩托车的还更简单,技术不是问题
狗3的响喉哪儿有卖?
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
{:3_87:}{:3_87:}
回复  romantic17

爱国就要爱国产!!!!!!!!!
任我行, 发表于 2011-8-19 21:43

爱国不一定要买国产才是国爱吧。。。。。。只能说是支持国产摩企。。。
       真正正爱的人。。就应该把中国越野运动冲出中国。。。让全世界知道越野摩托车极限运动中国也是一个强国。。。。自然中国的越野摩托车会越做越好。。就是乒乓球一样。

回复 27# romantic17

有你在、梦想会实现、
    不过你穿的衣服不行(头像)国人受不了。哈哈哈哈哈哈、改一下!
回复  romantic17

有你在、梦想会实现、
    不过你穿的衣服不行(头像)国人受不了。哈哈哈哈哈 ...
任我行, 发表于 2011-8-22 18:01

哈哈。。有你顶。。这梦想会实现。。
我 要穿黄带红的走出国门。。。这是国色。嘿嘿
回复 29# romantic17

摩界有希望了!!!
狗四,等不起了!!!