QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰着的雪碧

从曼哈顿到曼哈顿.美国孤单小R在序公路赛长途!

火... [复制链接]
顶了。。。。。
羡慕,加油啊
必须支持一下。回来了找我玩
环境很好,米国真是个好地方啊!
感觉他妈的哪里都比天朝的环境好!
都是碣石佬货了
风景真是不错~
环境和国内没的比呀!什么时候我也能去美国呢
hey 我是李东光 田纳西车主。偶然听朋友说到你 希望和你交个朋友。我也很喜欢摩托。 我电话731-332-2731.微博:Cybor_Li. 希望收到您的电话或者回复
我9月份也到美国了,我在俄勒冈州,你在那边怎么买车的啊
leleaiss 发表于 2012-4-14 13:03
我9月份也到美国了,我在俄勒冈州,你在那边怎么买车的啊

很简单的 在交易网上看到你附近卖车的 然后联系下过去。价格你认为适合了 直接给他现金。他给你证。你直接车拉走。回去 去车管所转下户就OK了
顶雪碧哥   小R是雪碧 你的车吗?
楼主你好,我也是纽约附近本科学生,我在suny-binghamton读书。座驾05 zx-10R ,苦于找不到志同道合车友,希望可以互相交流^_^。
冰着的雪碧 发表于 2011-8-18 08:13
站在哈雷旁边那个是路上遇到的车友。
我和他在洲际干线上碰到。大家都心照不宣的紧紧跟在一起。
没办法啊 ...

哈哈亲我是在NY附近的,有空同骑去NYC!
加油站里那辆不是哈雷,像是VN。国产仿跑竟在报废厂外面卖,看来中国制造真是便宜。