QQ登录

只需一步,快速开始

请教朋友们关于长明灯的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小日本的车子差不多都是这样 车子发动后大灯关不了 有时在等红绿灯停在那里特别惹眼在加上是氙气灯特别能引起JC的注意 我早就想改了 加一个大灯开关或者加一个光控开关 这些倒不是难事 就是想问问朋友们原车就是这样设计的 改了会不会对车有影响 比如没有大灯消耗多余的电量电瓶会不会充坏 还有对整流器 磁电机 点火器 有没有影响 请改过的朋友指点一下 先谢谢了
好像对整流器有点影响,别关了灯在烧了整流器。就不划算了。。
好像朋友说过。按个开关,短途没什么,就怕跑长途,没地方消耗电能,容易鼓整流器。。
整流器是电子的,需要充电时他就充,不需要时他就停!其实对他没什么影响的!大灯关不了的一般都是美规车或欧版的!
这种问题常有人问,往往回答的都是没经历过的,那我就来回答加装开关对车有没有影响,回答是:没有。我的车接过来就是改装的开关总成,不是另外加的开关,而是换成国产的那种可以开、关大灯的开关总成,也没看到出过什么电路问题,不知道单边一次跑300多公里算不算长途,如果不算就当我前面的话没说。

评分

上图才是硬道理
谢谢朋友们了 明天就改了省的交警找麻烦