QQ登录

只需一步,快速开始

求高人指点迷津。。(比尔我看到你了,嘿嘿)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DIO28期怎样分辨?有什么特征?
看车的怎样从各个方面看车的好坏?
车装上壳的时候怎样能看到大架(看它有没有接焊口),在街上没理由拆开个壳看车吧?而且卖家也都不允许啦~
DIO28要改的话,选取大曲轴好还是小曲轴车好?2者有什么区别
求高人指点迷津...呵呵!!

(有图解释会更好)
只能回答你2个问题,从外观上看,发动机是否漏油,发动车后看怠速如何,有无自动熄火。或加速不良的现象
  大架的问题只要把车支起,看前后轮是不是在一条线上,再就是骑车试试双手撒把有无跑偏现象,当然也不排除前减漏油跑偏,自己多看看小细节
DIO原装车能改成125缸吗?
你这话我有点不知道怎么回答呵呵~描述不出来!你去百度看看图就好!

28改34的话也就是改个灯,改个尾翼。面板上的那俩进气孔倾斜角度和形状不大一样,还有就是面板上面鼓起来的东西也不同,屁股也不同,多看看照片就好

那个,大轴好吧!以前别人这么给我说的,大轴和小轴机器外观好像是不太一样!现在记不清了都!大轴貌似轴粗点吧~粗了就强壮呵呵!

28.有碟鼓和鼓鼓得区别吧~我之前的是92年碟鼓,原厂版画上写的ZX,到现在都没搞清楚为什么是ZX

车子看看好打不好,打着之后怠速应该挺静的,跑起来也不应该有什么声音,反正就是静,(原装排气和空滤) 要是很响就是机器不好,无非是曲轴轴承什么的,起码要能报表吧~别的没什么了吧~

我以前的小28折腾死我了
DIO改不到125CC的吧~以前记得好像都是改90的吧,反正比ZX能改的大一点!

说句实话~这个这个有年代的2T最好别买,不是你玩它,是它玩你!呵呵~改装更是不归路!

找个外观差不多的,机器好的,省油的骑骑就行了!

不喜欢改的那么吵闹的!本来2T就污染,在来点噪音,呵呵~
5# loveayaya
我看到网上有人卖DIO 125C缸和105C缸...
呵呵,全因为我觉得2冲独特的声音太好听了
当初我都有想过买4冲的福喜,但是我这里没有2手的。
我买车都是想改来玩玩,呵呵!!
2# 天涯无极 怠速如果有熄火,和车有杂音,这有来修吗?问题大不大?
只要是车,有问题就能修好,不行就换配件,需要的是M……