QQ登录

只需一步,快速开始

阿拉丁神灯~我和他一起走过的路!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2011刚入夏我在和朋友一个很偶然的闲聊中得知有辆很不错的CB 1300要转让,第二天带上银子去找到了车主本人,一阵闲聊过后大哥带着我打开车库大门,一进门进入我眼睛的是一个即粗狂又苗条的大屁股!短暂观看过后将车推出车库试了一圈后马上点银子和车主大哥道谢后告别~~以后就是和他在一起度过的每个难忘激情的午后!正如很多人所说的一样,阿拉丁神灯是一个看起来很不让你喜欢,但是拥有后却难以放手难以释怀的好尤物!下面请大家欣赏图片吧~~~~ 19.jpg 和朋友一起小跑路上! 1305975882304.jpg 1305975902038.jpg 38.jpg
来点特写!
好车,楼主好好享受吧!!!
1307098222267.jpg 1307098231837.jpg 1307098733682.jpg 咱们兰州的 百年黄河铁桥 永驻黄河之上的 钢铁侠! 1307098735275.jpg 1307259729846.jpg 1307793911528.jpg 1307797056959.jpg d.jpg dddd.jpg gg.jpg sss.jpg 0.jpg 8.jpg 16.jpg 18.jpg 34.jpg 1306984502457.jpg 午休的他们! 1305975904579.jpg
回复 2# 摩托撵狗

你的速度真麻利啊,沙发背你坐了!!!
漂亮啊!喜欢!
恭喜LZ喜得愛車
密切關注價格年份
咱们兰州的 百年黄河铁桥 永驻黄河之上的 钢铁侠!午休的他们!
暗夜骑侠 发表于 2011-8-16 21:26

你这车屁股太高 改过?
有劲加有力,
回复 8# 美丽死神

呵呵 角度问题 朋友看走眼了!
{:1_132:}{:1_132:}
敢问楼主多少钱买的?
想起了我的CB13
给我的感觉就是重!
都是好车阿{:1_132:}