QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 着火的冰山

买组装白菜,CQR你会看好下面哪家?

火... [复制链接]
CQR我不知道 白菜我花5000买过一辆 在哪买的就不说了 基本是最高配了 到家上下一次过街天桥 顺利 后来准备上个便道 可能也是我技术问题 摔了 前减震变形了 上下三星变形 后来我用手就给摆回来了 然后骑行就开始严重拜头 第三天卖了 赔了一千多
珍爱生命  远离组装车 一分钱一分货
现在换了X2 虽然也有毛病 但是能接受 都是小毛病
在周平那组装的白菜,感觉还不错
不知哪里好?
反正组装车你会越骑越够。
一直都在淘宝X2越野那买的车。。车是周平那组装的,,,,,
能确定品牌的东西一定要确定品片,要尽量细化,
大件就不说了,什么胎圈,架子,前后减。
小到钢丝,小飞,轴承,三角柱,锣丝之类的,能规定品牌的就规定品牌,能规定材质的就规定材质,
然后几家问一下,找最便宜的那一家。。。哈哈。
我在023花6000多买的CQR,因为不下场地,所以还没什么大问题,主要是代步、长途、攻山。买这车,我看重的是前后碟刹,安全第一,鼓刹我根本不考虑。这车配件多,比买进口车放心,发动机是正宗的宗申白板机,比较省油。缺点是小毛病不少,许多位置要自己动手处理。链条必须自己换个油封链条,一般的太差了。价格是进口车的一小半,跑山路不比进口车差,当然直线比不了进口车。除了长途比跨骑的舒适性差,其他方面都比跨骑强,CQR是穷人的最好选择。这车有几个地方要注意,一个是后碟刹(要动手处理,影响链条的调节),一个是后平叉胶(位置不能完全隔绝后平叉与链条的摩擦)等等。 攻山.jpg 有空攻攻山还是很爽滴{:1_121:}
我也和楼主面临同样的问题啊
{:1_113:}{:1_113:}
回复  xiaojun613

我最近在看重庆023的车  不好吗?? 不好就不关注了!!
宁波的江苏人 发表于 2011-8-17 22:33

023越野的服务态度简直是差到家了,而且还会教训客人,多问2句就嫌你烦了,

说你是小白...我上次帮朋友买点东西,差点没被气死........
没买过不知道
回复 40# 不野不是男人

那么垃圾的态度 关门算了!!!!
回复 5# 我叫乱来

唐僧也玩越野啦!!!!!!
回复 43# 宁波的江苏人

何止是玩啊,唐僧也要疯狂一回啊!!
虽然这上面没提名到我···但进来了也得说2句:个人推荐蓝雪和车手勇都不错 到时就说我介绍的 就OK了
回复 45# 重庆五毒VS越野

5毒哥 到时候帮我说说话