QQ登录

只需一步,快速开始

看腻了各种打广告的行为 摩托8变质了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看腻了各种打广告的行为   摩托8变质了  现在说话越来越少了
你可以不看,哪个做广告了啊 ,
你可以通过表面看本质
那一天如果有 monster  红牛 这样的大品牌广告 进入到国内越野赛事的话

那是多么的精彩啊
其实变相广告我并不反对,只要东西好,这是造福车友很好的办法。不过某些垃圾东西就不要总是出现了,东西出了问题还总是逃避责任指责卖家好像买他们家的烂货就是天经地义一样!例如****呵呵。
没钱卖广告的那些厂商,只好雇人在摩托吧上班。
呵呵    如题
早就变质了
所以我难得冒泡
摩托吧就是这几样好 广告多 口水多  吵架啊 攻击啊 砖头啊 没这些还不来呢 反正我是奔这些来的

我承认我发的贴中有广告嫌疑的贴。但是不至于没有技术含量。。。。

至少不是那样的赤裸。。。。。。。

至少我的贴中,百分之70以上还都不是广告贴。。。。。。。。。。

首先我玩车,,,,,{:1_130:}

在这里我必须自首,我承认我在吧里卖的正林最多。 国产护颈也是。 虎牌专业靴也有。还有套装等。。。。
路过··········
我检讨,我曾经是打过几个擦边球广告,但已经停止很久了,知错能改,楼主就不要呕气啦!
我承认我发的贴中有广告嫌疑的贴。但是不至于没有技术含量。。。。

至少不是那样的赤裸。。。。。。。
...
宿迁第一飞 发表于 2011-8-17 02:00

成立 一飞传媒吧~···!