QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑不快先生

CB400最新改装鬼脸新形象,条件有限全手工。

火... [复制链接]
继续顶起。。。希望有更多的改装爱好者一起交流学习····
骑不快先生 发表于 2012-2-22 16:41
继续顶起。。。希望有更多的改装爱好者一起交流学习····

楼主有想过改这样的前灯吗?

不堵车 发表于 2012-2-22 16:57
楼主有想过改这样的前灯吗?

恩恩。。不管什么样的前灯,前脸,只要有多角度的图片。。。慢慢做都可以做出来的哈。。。只是现在我的车基本上算定型了,,不太会去再做大改动了。。除非以后换了车才可能继续全面改装。。。
骑不快先生 发表于 2011-8-16 15:19
哈哈。。。。喜欢改车的盆友呢。。。我头像上的车也是我自己改的。。。。。

楼主啊 我对你改的灰常有兴趣 你QQ多少啊 我想加你详聊
弓长歪歪 发表于 2012-2-24 10:20
楼主啊 我对你改的灰常有兴趣 你QQ多少啊 我想加你详聊

我的QQ:44075790
伤不起啊伤不起
太有才勒 学习。。。。。
顶顶更健康·~~~~
动手能力真强
骑不快先生 发表于 2011-8-16 13:03
欢迎各位拍砖。。有喜欢改车的盆友一起交流。。。我是浙江绍兴的

你好.我也想把我的CB改成中央避震.需要在后摇臂上焊接?怎么个焊接法你能告诉我吗?焊接以后,如果没撞车的话,会不会突然断掉还是出状况?VTR250的后避震能用在改装上吗
骑不快先生 发表于 2011-8-16 16:41
回复 13# dkgly

你可以发张图来看看吗?
你是采用什么方法焊接的?
Kawasaki_ZX6R 发表于 2012-3-2 23:24
你好.我也想把我的CB改成中央避震.需要在后摇臂上焊接?怎么个焊接法你能告诉我吗?焊接以后,如果没撞车的话 ...

你好,后摇臂当然需要焊接吊耳~~我是买了一整块的6061T6合金铝,然后叫朋友帮我用铣床铣出我需要的形状并且打洞,(当然线切割也可以)然后再找技术好的风焊师傅帮忙焊接的,避震的选用按原理的话小黄蜂的应该最合适。焊好后会不会掉什么的完全看材料的选用和焊接技术。。至少我的用到现在是完好的,去年还专门拆下来检查后摇臂焊接位置的工作情况,一切正常。当然有要提醒一句的,就是CB后摇臂改的话在中间需要加固。塑料罩拆掉你可以发现里面是空的。。有更多改装方面需要我帮助的可以联系我
{:3_96:}omy!改得好酷!
油箱是怎么改的?全灰色略显单调啊~~侧翼尝试一下改成VTEC的更适合尾巴的线条~~

油箱很简单的。。边上再焊2片不锈钢。。然后再用原子灰刮平就好了  发表于 2012-3-4 09:29
骑不快先生 发表于 2012-3-3 09:37
你好,后摇臂当然需要焊接吊耳~~我是买了一整块的6061T6合金铝,然后叫朋友帮我用铣床铣出我需要的形状并 ...

恩,谢谢
那你那个金铝哪里买的?在上面打洞容易不
买那个多少钱?
我是纯新手,喜欢CB的机器但是不喜欢他的后避震,难看
你改装后避震花费多少呢?

花不了多少钱。。只要自己心细慢慢弄~~~难度都不大的。。就是要心细~~  发表于 2012-3-4 09:23
继续顶起~~~~顶顶更健康·~~~~