QQ登录

只需一步,快速开始

迟来的作业~怀念 《火刃》

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

09年因车祸负伤的我一度陷入了悲痛和绝望之中,在病床上十个月的漫长过程中唯有一个信念使我坚强的再一次站起来,再一次迈出为了梦想的第一步!那就是《摩托车》!他带给我很多难忘的回忆,也带给我永远难以消除伤痛。可是我还是和很多摩托迷一样执着的追求自己的梦想和激情!它 是我伤愈后第一个带我再一次踏上公路的moto  又一次让我跨上它去寻找在路上那种属于真正自我的感觉!不知道此时的它身处何处,但我依然怀念那段美好的时光!下面来分享一些图片给大家~ wwwwwe.jpg wwwww.jpg www.jpg ww.jpg wrqwrqweq.jpg wqqwqw.jpg werqwrqwrq.jpg rqwqeqweqe.jpg rqwerqwrqwerq.jpg qwqq.jpg qqqqq.jpg qqqq.jpg eqweqq.jpg dfsfwrew.jpg
沙发自己做,板凳留给你!
你家的狗吗?
恩,去年已经英年早逝了~~~~
很不错的车车!lz以后开车慢点咯,不能再去找刺激了!狗很喜欢的说!
谢谢楼上的朋友提醒,现在骑车已经很稳了,那种风驰电掣的感觉已经慢慢的变淡了,反而更加喜欢在路上的那种悠然和松快!!!
你的意思是 你以前骑这车摔了   现在换阿姨了
我的意思你没看明白??这车是我伤愈后的第一台车,摔我的是BMW!
那只什么狗啊
我是来看下你的小狗狗滴。。。。。
罗威纳  好精神啊   呵呵
唉,有钱人呀,宝马骑完了骑R1,以后骑车慢点吧
:dizzy::dizzy::dizzy:
{:1_132:}{:1_132:}
好狗好车注意安全生活更好