QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅天涯

温县摩旅e族 5.1壶口延安日记

30# 摩旅天涯
文字咋都对不上号捏???
本次活动圆满结束,自5月1号凌晨从温县出发到5月3号凌晨5点返回温县,48小时,累计行程1476公里

就在这里,我们做出了英明的决策---连夜回家

就在这里,我们做出了英明的决策---连夜回家

2号晚八点多赶到华山

2号晚八点多赶到华山

新修的莲花宝座很是壮观,休息片刻,九点多起身往家赶

新修的莲花宝座很是壮观,休息片刻,九点多起身往家赶

3号凌晨5点平安抵达温县转盘,留影

3号凌晨5点平安抵达温县转盘,留影

很是壮观

很是壮观

2号晚9点多从华山起身,3号凌晨5点顺利抵温,留影

2号晚9点多从华山起身,3号凌晨5点顺利抵温,留影
咱们走的线路有一半是一样的,可惜啊,怎么不联系一下啊,
咱们一起走多好。
咱们走的线路有一半是一样的,可惜啊,怎么不联系一下啊,
咱们一起走多好。
锯条 发表于 2009-5-5 22:04

我们在30晚上才最后决定,还有我以为你去那地方是从山西走呢,真是遗憾哦,在陕州大道我们要是再歇一会,你就到了!!!要是在那突然碰见你,那有多爽会有多高兴啊!!!
图文并茂 看着得劲 好{:1_132:}
我们在30晚上才最后决定,还有我以为你去那地方是从山西走呢,真是遗憾哦,在陕州大道我们要是再歇一会,你就到了!!!要是在那突然碰见你,那有多爽会有多高兴啊!!!
摩旅天涯 发表于 2009-5-5 22:10

异地相逢----泪汪汪(激动)
天涯大哥好文笔呀!照来好、写来更好、{:1_132:}
异地相逢----泪汪汪(激动)
悠闲潇洒 发表于 2009-5-6 09:12
潇洒哥说的很对,很对!!!{:1_132:}
天涯大哥好文笔呀!照来好、写来更好、{:1_132:}
比大眼大 发表于 2009-5-6 09:21
惭愧,惭愧!大眼高兴我也高兴!{:2_68:}
摩旅天涯 发表于 2009-5-5 22:10

这次出去发现一个奇怪的现象,在河南境内只要是对面来车我们都会主动地按喇叭招收打招呼致意,但是从三门峡出来一直到固原凡是对面遇到的车友或是车队对我的致意根本没有反应。最想不通的是在宁夏的六盘山的路上我遇见了一个银川的车队,跑了千把公里了终于看见同行了很激动,主动地追上头车去打招呼,但是一帮人呼啦啦的把我围住了,“干什么?你干什么的?”太阳的,搞的我很尴尬,本来是想友好 的交流一下但是人家把我当成来路不明的人了。
上了六盘山以后他们在合影,我主动说来我给你们照吧,要不你们的合影老是少一个人,照完照片,人家直接走了,也不问问我需要不需要照个像。亏咱带有三脚架。

极品!!!{:1_132:}
这老汉我认识,高音可以把阿宝飙的无语!
遗憾!经铜川而未谋面!{:1_124:}
精彩的旅程{:1_121:}

8# 摩旅天涯

摩旅兄弟;

这条线跑着老美呀!

壶口瀑布真壮观呀-----!

-------有空看看去!
这次出去发现一个奇怪的现象,在河南境内只要是对面来车我们都会主动地按喇叭招收打招呼致意,但是从三门峡出来一直到固原凡是对面遇到的车友或是车队对我的致意根本没有反应。最想不通的是在宁夏的六盘山的路上我 ...
锯条 发表于 2009-5-6 10:08

阿弥陀佛{:1_124:}