QQ登录

只需一步,快速开始

我的FZ6N终于到了-到今天骑了300KM了-超爽

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天在网上查物流还没看到,打电话问要明天才成收到,后来通过朋友关系直接查到货已经到了,接下来打余款等待发货,那个车行老板真厉害收货人都没写我的名字,写他自己的,只有让他改名字,这一等就是3小时,我们在烈日中快变成烤鸭了。这3小时里面。箱子就在我们眼前,又不能动手,妈的好难挨呀,后来才知道,是车行委托货运公司发货,货运公司把货又卖给其他物流公司,这样一折腾太麻烦了,兄弟们下次你们发车一定和车行说好,要直接发的,等待的滋味不好受,下面不多说了,车很正,箱子打得好,还有一车碣石特产(你们知道的。。。。。。)直接上图。
到货.jpg 开箱.jpg 准备脱衣服.jpg 当天试车.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg
我自己做沙发,哈哈哈
是 好车,顶了
呵呵
  下次要快的话就不要用什么天地华宇那些垃圾货运啊什么的
  直接用我们
  圆通速递,你让他给你走物流线就棒棒的,保证不让自己操一点心
  嘿嘿
  给自己打打小广告
  兄弟
  车车很棒
  就是怎么感觉反光镜有点太突兀了
  建议换掉哦
大哥,这车代步合适吗?发动机热不热啊?我也想入手,多少钱买的啊?我1.78m能踩到地吗?
回复 1# 千里行者

朋友,车是哪家车行的发?
回复 6# hscr

碣石黎鑫车行发的
回复 5# tianshilengxue

我1米73,也可以骑。不错!这次代步非常巴士
看到有点新哦,羡慕
不错不错 细节还要再处理下 比起原装N版还是有差距
楼主,多少米啊?能说说吗?
顶起好车。
{:1_132:}{:1_132:}
好车,顶一下!!!!!!!!!!
请问楼主这个车多少钱.....我准备当做我奋斗的目标...