QQ登录

只需一步,快速开始

地面拥堵天上行!飞行摩托车即将会量产

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2011年06月14日10:01驱动之家我要评论(6) 字号:T|T
能够飞上天的摩托车,怎么听都像是只会出现在卡通或是科幻电影里面的玩意对吧?不过会飞天的Hoverbike确实存在于现实生活中,只不过目前还在试验阶段罢了。

Hoverbike外观设计趋近于摩托车与直升机的结合体,但Hoverbike车体的前后不是轮胎,而是螺旋桨推进器。机身的长、宽、高数据分别是3x1.3x0.55米,重量约为105Kg。Hoverbike采用的是1170 cc的4冲程引擎,具备最高80KW引擎功率,让Hoverbike可以飞到最高10000英尺(约3公里左右)的高度,最高时速可达278公里。

中   123...6   
这台Hoverbike预计两年后可以进入量产阶段,售价部份将从40000美元起,折合人民币约260000元左右。 虽然说这价位并不便宜,但是面对天天拥堵交通,没准飞行摩托车还真能成为以后的流行交通趋势呢!
{:1_113:}{:1_113:}

酷毙了

酷毙了

贼帅了

贼帅了
这么快!!!!!
到时很多人都用了,在空中刮蹭怎么办?
真的假的,,,或许50年之后就会变为普通的交通工具,,像现在的电动车。摩托车一样普遍
............空震的时代马上到来
空中撞车,掉下来就得摔死,地下撞车没准活的几率很大
{:1_132:}{:1_132:}
未来发展的趋势啊
12345.jpg 早就国产了,哈哈哈哈
早就国产了,哈哈哈哈
Pimm 发表于 2011-8-14 14:34

这个牛B了!!!!!!!!!!!!!
真的假的,,,
即便有驾照估计更难拿
穷人会被富人砸死