QQ登录

只需一步,快速开始

求配置 尤其是发动机 我决定装一台白菜了 高手给说说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在网上看了配置 价格基本能接受 本人新手 买个白菜先练练手再说
以下是配置:(谁家抄的我就不说了啊)
250CC白板机(电脚双启动)
加强型海源车架
渝安出口一等品前减震器
进口油封后减震器
场地大齿胎
捷安特铝合金轮圈
日本京滨化油器30口径
前碟刹双泵航空油管
磷化处理油箱
嘉陵原厂侧盖
越野专用变径车把
锥形滚针方向轴承
全车三信电器
进口NGK火花塞
免维护干电瓶
大流量空滤器
加宽前脚蹬
折叠换档臂
台湾超汇KMC428加厚链条
加装摇篮托架

自己想做的调整是 化油器换米库尼的 轮胎换全地形胎 其他不变 再加上灯表就行了

主要是发动机想让大伙给出出主意 我担心这个白板机跑长途热衰竭太厉害 但是NC的价格我真接受不了 嘉陵223的机器又说是假的

我主要目的是 长途 草原 穿越 偶尔小飞一下 大家给推荐个发动机吧 要250的 最好是水冷的
谢谢大家了

至于那个终极白菜我觉得我真用不上 而且价格有点高了
直接正林得了 我的白菜卖了就上正林
期待正林中》》》》》》》》》》》
白菜装水冷的就算了吧!

的确,会很诡异的。  发表于 2012-1-9 22:10
直接正林得了 我的白菜卖了就上正林
祖国万岁 发表于 2011-8-13 02:45

哈哈一样的   
车卖不掉。。。做下漆。。当收藏。。。
期后上正林。。要不进口二冲。
水冷白菜没什么必要,不跑长途没什么作用,隆鑫水冷震动大。别的水冷 没见过不好说。
白菜买来容易卖掉难啊……
白菜买来容易卖掉难 此话当真????????????暴跑一族
此话当真.......................................当真
注意   白板机   我买的是假的     注意   注意
直接一步到位吧 正林!现在的白菜在怎么说也不是原厂出的
!!!
真诚地 说一声
哥们
买来容易 卖掉难
你买个二手吧 或者二手的铃木小眼

我的白菜还在家里,好久没骑了
二手价格太烂了,还不如放在家里,没事出去草草
配一个新的要 五六千
二手的只要 两千多,一年的车也只要两千多。
看看........................