QQ登录

只需一步,快速开始

关于大排量的问题……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位老鸟大哥们…(不知道这样称呼合适不,但是……)
  中国好多地方都禁摩了是吧?还是全部?温州有吗?禁摩是什么意思?
  禁止大排量的?
  考手动的摩托是要去专业的摩托驾照考点是吗?(如果有温州或是金华的朋友告诉我下这两地方哪里有!)
  大排量能上合法的拍照吗?

还有最重要的一点,像那些公升级的跑或者其他的一些摩托能正规的上高速吗!!!???

(不好意思,菜鸟问题有点多……以上几个都是困扰我很久的…请高手们赐教,谢谢了!!!)
楼主 你好
国内的禁摩是针对那些大城市的 比如 北京  厦门  福建 等等  你如果在小县城什么的就不用担心了(最近因为交通的原因  有些城市又在  改善这些条款了   让一些摩托可以上路    哪些城市我就不记得了)两个轮的机动车就是禁摩的对象 70  125  150  等等  
考驾照你去那些卖摩托的地方问问  他们一般都可以报名的   我的就是  
高速   有些地方可以上   反正 四川不行      大排  你骑着要低调  不要去出风头 抢红灯一般JC是不会注意你的!!!
我们这里不管什么摩托,都能上到本地拍照
楼上哪里那么爽
回复 2# 莫仕
谢谢,受教了!