QQ登录

只需一步,快速开始

爬梯砍 出丑了 ——||

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高手些    说说爬梯砍需要注意什么[media=x,400,300]http://v.youhttp://v.youku.com/v_show/id_XMj ... _XMjkzNzY4NzM2.html[/media]
沙发自己坐
笑死我了  真的
油门给得太大了,准备到顶的时候收油就不至于飞出去了,要是想飞的话就给油
回复 4# 丑得卡网速 第一次的时候到了那平台松点油   爬上去了   第二次就直接冲就遭了
兄弟给你摄像那兄弟是笑安逸了的·······{:1_121:}顶
回复 3# 鸽子. [/b就是你在那奸笑
回复 7# 青木少东 他娃幸灾乐祸的
真的好笑   把我笑趴下了  两个胎爆完了
回复  丑得卡网速 第一次的时候到了那平台松点油   爬上去了   第二次就直接冲就遭了
重庆小曹 发表于 2011-8-11 20:31

重庆兄弟伙到坡顶了肯定要松油撒,二回记得把护具带起安全点
回复 11# 鱼日走刀口 我想直接飞到上一个梯砍帅些撒
{:3_96:}
兄弟给你摄像那兄弟是笑安逸了的·······顶
青木少东 发表于 2011-8-11 20:32

兄弟你是沙坪坝哪点的  空了出来耍撒
回复 13# 鸽子.

大学城·勒边
回复  鱼日走刀口 我想直接飞到上一个梯砍帅些撒
重庆小曹 发表于 2011-8-11 20:38

关键是你跑到边边上去求了,想撇一哈龙头结果横起飞出去了,要是不横起飞出去你娃娃直接飞到上一个楼梯上还要惨点 所以护具一定要带