QQ登录

只需一步,快速开始

做一头西藏幸福的牛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哥7月11日早6点从大庆银亿湖滨国际冒着小雨向着梦中的布达拉出发。康平、复州城、威海石岛(7月13日-7月14日)、淄博周村、郑州、华县、洋县、剑阁柳沟镇、雅安、雅江、巴塘、左贡、然乌、林芝八一镇、拉萨.....7月26日下午4点30分到达拉萨摩托吧接待站:纵横机车俱乐部。去程6000公里....路上忙着赶路,林芝前孤单一人没有条件也没有心情上网。回家后众多兄弟关心询问,(胡子、老虎兄弟7月11日冒雨相送,哥尤其感动)........       回程匆忙,7月29日早7点(也是小雨)从纵横结伴出发返程(山东两个兄弟、河南一个兄弟)经:安多、沱沱河、格尔木、茶卡、青海湖、兰州(在兰州和众兄弟分手各奔前程)中宁、沙井村(沙井高速出口)、呼和浩特、正镶白旗、扎鲁特旗、银亿湖滨国际(回程5000公里)....8月9日下午6点30分安全回到出发原点:家门口。为感谢所有亲人、朋友、兄弟姐妹的关心牵挂,从今天开始哥以图片游记形式粗略讲诉天路见闻和个人对摩旅的真实感受!

邂逅小魔女

邂逅小魔女

林芝森林绿地

林芝森林绿地

藏族兄弟

藏族兄弟

拉萨妞妞

拉萨妞妞

只能远眺了

只能远眺了

茶马古道

茶马古道

南迦巴瓦峰

南迦巴瓦峰

男牛女牛

男牛女牛

300年前的哥

300年前的哥

混在拉萨的川妹

混在拉萨的川妹

哥骑幻影游布宫

哥骑幻影游布宫

无忧无虑

无忧无虑

牦牛领导

牦牛领导
等着看大片!
要中文字幕的
排队入场 期待大片震撼上映!!
坐等{:1_122:}
PP太少了啊
PP太少了啊
昌邑小新 发表于 2011-8-12 23:51

有很多啊,随后发。山东我的老家啊,问一声小老乡好!
回复 7# 梦断天涯

呵呵,谢谢了
:curse::curse::curse:快点上照片啊。别脱节了。。。呵呵。。。辛苦了
能去拉萨,感受那里的神山圣水,是很多人心中的梦想,妹妹也只能通过老哥发的照片去享受那片净土了!
老哥这见到你真高兴!青海湖边上咱们见过,但是时间匆忙,改天把合影发给你!就是交流的时间太少!有机会再聚吧!
能去拉萨,感受那里的神山圣水,是很多人心中的梦想,妹妹也只能通过老哥发的照片去享受那片净土了!
落花 发表于 2011-8-13 16:14

妹妹你需要的只是翻过你心中的那座山!(记住啊,川藏线进藏:水冷车;电喷这是必须的)
支持欣赏进藏,,,,,,,,,,
{:3_96:}{:3_96:}