QQ登录

只需一步,快速开始

请问X1新版座高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

X2X坐高太高,我176,可听车行老板说X1太矮,可我的想法是大就是美,可X2X我真的驾驭不了,听说X1出新版了,请问各位吧友,它的坐高是多少
176还不敢开X2?X2有传说中的那么高吗?我178的身高我的X2还故意再调高了几公分。176你开X1你上街就等着给别人看笑话吧,X1动力是不错,但是车身就像一台大号得迷你。买车就一步到位别犹豫这个犹豫那个的,你买了X1回来我保证你不到三天就后悔买了X1
X2X坐高太高,我176 笑话
回复 3# 清风机车

我不是买来场地的
回复 2# 丑得卡网速

你说的对,我也不喜欢矮的,可那X2我俩脚不能同时着地啊
照你那么说,大哥你不是玩越野的料,还是考虑其他车型吧。我自己开X2两脚都不能碰地,停车都是一只脚勉强碰地,大哥玩越野玩的是技术不是身高,我有个兄弟一米六不到都能开着CRF450到处跑你这身高还开不了X2那真是没话说了,忘了说了YZ250的座高和X2一样。
可以换滑胎么 。呵呵 。
1.76.还驾御不到X2.??? LZ你开玩笑吧,我1.70,一样的草他,
呵呵   习惯成自然
{:1_121:}{:1_121:}
可以考虑下x3,如果不飞不跳的话,这车很适合你的身高。我刚买了x1升级版,坐高是88cm,我160身高,把后减震调低了大概2cm,刚好单脚尖着地。x1比较适合170以下的同志们,个人看法。
176搞X1确实显得小了。不如搞个T4
长这么高骑X1?你没事吧?
X2你完全胜任