QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情光速

在进口水车和春风650之间的徘徊,你们会选哪个?

火.. [复制链接]
支持国产。CF650可以抱着试试的态度去搞一辆试试。
投票结果说明了问题
能上牌照?如果春风不超过3.5W我就买春风{:1_121:},钱江的黄龙600也行长的像贝纳利的咖啡骑士,
不好选哦!一个是二手水车,一个是新车,要知道新车跌价很厉害的,如果都是新车或者都是二手车,价格差不多的情况下我肯定选春风!
头像被屏蔽
春风春风,玩的安逸
我以前也在CF650和水车之间犹豫过~之后我选择了水车~买了我第一台600CC跑车08 F5 。刚拿到手开起来我还没适应,过了一段时间之后,我就适应了。前不久刚跑路回来,我有些感触。CF650在制动方面和进口车还是有点差距的~而且看我朋友台车还有点小问题。从目前来看我很庆幸当时我选择了F5~~至于警察方面,只要低调一些,声音别那么大,一般来说没关系的~毕竟警察也是人.............................
{:3_78:}{:3_78:}
水车不解释呀
进口水车和国产车,最大的区别就是两者的质量问题,这也是影响我们车友够买的一个重要因素,相对而言,国产车的质量真只能说是悲哀了,而且国家也不允许大排量上牌,春风650买了估计也上不了牌吧,
回复 25# xingzi5341

有人就用CF上牌了,而且是全国都能上牌,(除了禁摩的地方)
单缸的车,呵呵。确实不给力啊!水车也可以上牌照的,花个3,4千。性能不能比。最起码落后30年!还是 请中国的大排制造商努力吧!我想没那么复杂。只是老想着赚钱,不去研究技术。我看也赚不了多少。中国的摩托车是比谁便宜,老外是比质量,再比谁价格高!不一样!
顶顶更健康
不是不相信国货,只是说下自己的看法:中国的市场是个恶性循环的市场,鬼子是靠质量和性能竞争,而我们国内的厂家是靠价格竞争。
鬼子甲出个摩托车,鬼子乙就出个性能更好、价格更高的,鬼子收入高,自然会选择性能更好,尽管价格略高的产品;
但是国内就不一样了,虽然每天吹的山响,说人均GDP多高,但是真正收入高、能4~5万买个摩托车玩的还不是多数。国内厂家A出了个摩托车,国内厂家B也跟着出一个,性能和A的差不多,价格却比A便宜,抢了市场再说;因为国人收入的限制,自然是更乐衷于选择性能差不多,但是价格更低的产品;看见B把市场抢了,A当然不干了,千方百计绞尽脑汁降成本,比方原来用2毫米钢板的位置,变成1.5毫米,原来是金属件的地方变成了塑料件,反正只要安全系数刚好能在国标内就行,就这样三减两减的,成本下来了,价格也就低了,就有了国内所谓的“市场竞争力”;但是消费者买到的东西已经不是最初出厂的那几批产品了。这一点从2008年经济危机以来尤为明显,因为我们为知名电器大公司做产品配件,所以对他们控制成本这方面比较了解,连外资企业在国内的厂家都是这么搞,更何况是深知国内市场运营之道的的本土企业。
只是说下个人看法,请大家不要喷我。。。。。
直接无视春风