QQ登录

只需一步,快速开始

日本四大机车之暴力!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近似无聊的话题.也玩了2年多的机车了.从CB到99R1再到现在的08R1
最近脑子中暑.居然喜欢上了05-10R!
我也驾驶过很多朋友的车.也不能说某个品牌的车特别容易坏拉.保养第一.还有怎么驾驶也是个关键.
我拉告诉都是7000-8000换挡.没必要档档红区.再好的车也给操烂了.
我一个个的说四大品牌吧.
CB1000的04-08的都骑过.感觉加速比较平庸.不能完全说一定耐操.
YAMAHA-R1,只骑过99的和08的.99的很不错.经济实用.不怎么坏.08的过于娇气了.起步慢点.到了一定转速.体现暴力.
大R.只骑过K5.基本没话说,加速都很不错.后端感觉不怎么样.映象最深的就是以前四明山回来与交警平行然后翘头走的.下来后.车把没怎么抖
川崎.07的骑过.起步就像死人.必须的高转.才像公升级的王者.不过以前发帖问的05-10R.把我吓一跳.车架这么容易断?
我也不提倡一定要爆表呀.翘头什么的.偶尔玩玩也不错.我不是跑赛道也不是为了跑街装B的.
玩的就是提速的那几秒.不一定要多快快.有人会说玩车不是玩命.偶尔体验下哈.要慢就买个CB骑.不快车就要发烧.
天朝的路.大家又不是不知道.坑爹的交通协警.涨价比房价还猛的油价,
我也不是专业试驾的.纯的是个人体验后的感觉.
122221212212.jpg 144444444444444.jpg http_imgloadCARIQ6O612312312.jpg
11366666.jpg 110418112999343aab3dbd517e666.jpg
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
有钱淫{:3_83:}哪
有钱淫哪{:3_83:}
什么时候到BMW啊
回复 6# 司机先生
BMW都是浮云.朋友都换RT了.
没什么意思.玩车不一定要玩最新最好的.自己喜欢最重要
哥们我刚买了个K4,请问下K4的车有4汽缸和2汽缸两种的吗?我真的不太懂呀,谢谢
哥们我刚买了个K4,请问下K4的车有4汽缸和2汽缸两种的吗?我真的不太懂呀,谢谢
铃木K41000 发表于 2011-8-10 22:50

恩 还有种大单缸的K4 很暴力的

汗……有没有单杠两冲的k4?  发表于 2012-11-12 00:25
哦,那我买的4汽缸的,市场上面还是有的咯?
DO都是有钱人呢 我还一个也没有恩
好车好车········
哥们,四明山的路况比以前好得太多了,现在从梁弄到溪口都是新铺的柏油路吧,多去跑跑啊
有钱的淫呀{:1_132:}
08年的时候我在四明骑个 05年的10R摔进沟里了。车架也没事啊。怎么的,谁说会断的?难道是事故车。