QQ登录

只需一步,快速开始

看看我的过错,油门线拉断了。只好牺牲了我的工作证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

别提多郁闷了。 今天下午跟网友约了去吃饭,顺便试了试他的小车,觉得混合比偏浓,不好起车。发动机挂点螺丝也坏了。就给他骑回来帮他弄弄,  刚吃完饭,开始下雨。车也不着了,推了几下着车走人。没2分钟,过红灯车死火了。要命了,雨越下越大,车死活不着。该死的油门线也断了。哎,。没办法  打车人家不拉,推了20多分钟,都晚上10点多了 ,天津禁摩,市区修摩托的地方少得可怜。碰见一家修助力的还没睡,听老板口音是外地人,我那个高兴啊。换了个火花塞 5元,(超级一般)一脚着了,油门线没有。只好用工作证的带子给栓上,救活骑了半个多小时啊。。。那个雨下的要命啊。右手还得拉着油门线,以每小时10公里的速度往家爬啊。。。妈妈的、甩浑身都是泥巴 。。真要命。
到家没地方放车,又骑了20多分钟,把车车放单位宿舍去  哎。可怜的我 。。。。
过去我也遇到过断油门线的情况,,,只是我用的是钥匙环
回复 4# 新泰动力

呵呵,,我把带子栓油门把上了   还能救活拧 。。嘿嘿
你这个车不符合上路标准连个灯都没有还晚上开。不要命了?
回复 6# 超级霉菌

呵呵,因为有路灯,所以才骑。
幸苦了,幸苦了