QQ登录

只需一步,快速开始

两万左右的预算你会选什么?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟现在有个沙都黑寡妇 前些天去草原碰到几个车友 试了一下XR250当时就决定改玩越野了
现在预算两万左右 朋友们给推荐个车呗
主要是草原林道一类的道路 偶尔小飞一下也能接受 质量可靠的四冲车
国产的有手续跑外地踏实 看好X2X
进口的这个价格估计上xr400有点费劲 XR250和KLX250感觉动力方面小点 大眼炒得有点高 不值
TTR太老座子又高 我身高177体重75KG   
有想换巡航的也可以联系我 P2220055.JPG
XTR就很好了!!!试试
哥们,177玩什么都可以了。。。。。。。。。。。。。。。。。
我身高177体重75KG   
TTR太老座子又高 有木有搞错{:2_64:}
我172~~专业车能骑上去弄弄的
代步的话TTR。。你应该很轻松啊~~
我的建议呢~~买14000左右的车~~
剩下的钱~买装备,买改装件~买机油~~买补品~~
这样~~玩的比较开心吧~~
对了~你巡航出身的~~
越野车~~不讲究随时双脚稳当着地的~~呵呵~
7楼最后一句 精辟
既然喜欢上越野  那就要面对现实 越野的坐高不是问题 1米6几的男、女骑越野的很多 骑巡航讲究的是“带范” 会骑摩托车的都能骑  越野车那就不一定了  首先他的坐高就把你难住了吧  越野讲究的是技术、体能、心理  等
先买个 白菜 连连手吧,{:1_121:}
我不到1米7,除了XR400没试过,其它四种都试过,你1米77应该什么问题都没有
6楼的建议是最好得 。。
我的是嘉纳什的ADV,现在行驶了2300公里!总体感觉:车车还是不错的,急速110的时候震动大!长途一般80的速度已经可以满足我了,而且震动很小!14L的油箱,每次出去对没油的问题基本不会考虑!缺点:前大灯的灯泡老是烧坏,经过维修,已经解决!坐垫太窄,每次出行对屁股提出很大考验,强烈建议厂家把坐垫加宽加棉!个人感觉,一款很不错的长途车,有牌有证,出去不用怕交警啦!
以上只是个人体会,不喜欢的朋友也不要喷我啦,我回个贴也不容易啊!{:1_121:}
为什么没人说说X2X啊 我感觉XTR这车振动实在受不了 X2X最起码是水冷带平衡轴的机器啊
我的是嘉纳什的ADV,现在行驶了2300公里!总体感觉:车车还是不错的,急速110的时候震动大!长途一般80的速 ...
张掖龙龙 发表于 2011-8-10 10:58

又多了一个考虑哈
我不到1米7,除了XR400没试过,其它四种都试过,你1米77应该什么问题都没有
闲人1983 发表于 2011-8-10 10:39

我现在考虑的不是高度问题 差不多别太高就行了 主要是几个车行拿不定主意