QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山西.焦阳

绝对的疑难杂症!! 求宝贝虎,低温等高手,K7大R

火.. [复制链接]
对了,我的车那天淋了一天的雨,晚上回来就打不着了,把点火器拆下来,把里面的水甩出来就好了, 这次的问题会不会和那天的淋浴有关系呢,是不是线路出现问题了,才把整流器烧了??还用不用检查全车的线路?
我量了一下,转速到5000 时是70V
山西.焦阳 发表于 2011-8-10 14:26

电阻量过了没有?
电阻怎么量
还是发电机出来的3根黄色线,线头之间的电阻
宝贝虎V5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
实在不行,宝贝虎帮他做一个!!!!!!!!!!!!!
哈哈 ,同意啊 !!!
宝贝虎,你告诉我要量什么?  我把所有数据量完以后发上来!!!
宝贝虎,你告诉我要量什么?  我把所有数据量完以后发上来!!!
山西.焦阳 发表于 2011-8-10 15:30

22楼已经说过了啊,没注意?

发电机绕组端子电阻:0.2-1 ohm
发电机端子对地电阻:绝缘
整流器电压:14~15.5v@5000转
空载电压:〉65v@5000转,交流
关键是你说的都是专业术语,我们听不懂啊 ,呵呵 能告诉我 发电机绕组端子电阻怎么量?发电机端子对地电阻怎么量?整流器电压怎么量?还有空载电压怎么量吗?  我们这是小城市,懂的人不多啊!
关键是你说的都是专业术语,我们听不懂啊 ,呵呵 能告诉我 发电机绕组端子电阻怎么量?发电机端子对地电阻怎 ...
山西.焦阳 发表于 2011-8-10 15:45

我倒啊,组间就用万用表,对地么你有兆欧表就用兆欧表 ,不行么万用表拿去凑合
端子电阻,就是量3根黄线之间的电阻,要拔掉整流器,关闭发动机量;
端子对地电阻,是量黄线与电池负极的电阻;也要拔掉整流器,关闭发动机量;
整流器电压,就是插好整流器,打着火,量电池正负极的电压。
空载电压你已经量过了
1欧不到,一般万用表就可以量的了
我倒啊,组间就用万用表,对地么你有兆欧表就用兆欧表 ,不行么万用表拿去凑合
大家好 发表于 2011-8-10 16:12

{:1_116:} 手摇的兆欧表?会出人命的,发电机绕组的绝缘哪有那么高!
我一会下班去量, 量完把数据告诉你!!!  整流器我量过了,怠速时是10V,加油11V,有时加油还会亏电,怠速有时也亏电。很不稳定的!!!