QQ登录

只需一步,快速开始

^小女单骑第2季^—环行北国 漠河北极圈真的能看到极光吗?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Intro⋯⋯
这有点突然,但是我已经在内蒙古北部的东乌珠旗了,很幸运,如此拍脑门的过来,居然赶在锡林浩特赶上了几年一度的草原那达慕节的开幕式,当地人形容那达慕是锡林浩特市的春节,是草原的春节,当我知道的时候,我想这就是我冥冥之中这个时间来到这里的一个原因,一切都在清零⋯⋯

探寻心中的那道极光

探寻心中的那道极光

评分

在正文开始前,我一定感谢一些人,那些支持过小女单骑的人们,那些去年我第一次单骑在京蒙疆沿线上出现和帮助过我的摩友们,你们的关心,一直是我更加坚定走更远的一种勇气,仅以我延续的摩旅故事,献给你们和所有新上路的摩友们!

2010.10独闯阿拉善戈壁

2010.10独闯阿拉善戈壁

评分

{:3_85:}沙发是我的,顶了·!!
路上小心。。。。。
一路顺风~~~~
路上小心,一路顺风
今年的摩旅对我来说有点姗姗来迟,尽管这样,原本计划9月底的行程,突然提前到了8月5日北京出发,确实也是意料之外,总之,这个时间对我来说突然变得很合适。按照原本的计划,我是做了很多准备,希望9月底借用十一长假,从桂林出发,向南跨海环海南岛后再穿广西至云南,最后抵达香格里拉,行摄消失的地平线,很想用一款拉力摩托车,我对这个计划充满了期待和想法,但是由于种种变动,我最终使用了备用方案——环行北国,就是中国版图上的“鸡头”,我想当初设计这条线路的时候,只因为两个节点:满洲里和漠河。我就是这样的,很多时候我设计一整条线路,只源于想要去往一个点,但走来之后,便会发现,所经之处,也充满种种留恋。

目前大致的线路计划,黑河前的形成基本确定⋯⋯
第一次见到女侠单骑,顶上一贴,愿你一路好心情,平安、顺利。
支持女侠。。。。这条路很经典!
一个女子的单骑!是曾有过一些。。。。但如此经典的北国单骑是少了些!
在支持!人生充满回忆。。。充满记忆。。。
谁说女子不如男!真佩服!不过能结伴而行就安全了。
女子摩旅比男人要付出的更多…坚强的女孩…一路顺风女子摩旅比男人要付出的更多…坚强的女孩…一路顺风
我可以弱弱的问一下是92么?
楼主是北京新峰女子车队的吗?今年4月15日在枣庄我见新峰车队的人和车了,就在枣庄会场山东省五羊本田搞宣传的那里。
妹妹你大胆地往前走,路见不平大声吼!