QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍洱浪人

★★★3页开始跟新★★★ ★徐家地板世钊车队参加第十四届天马论驾超级摩托车正赛★★

火... [复制链接]
我们这里有嘎咕论驾,举办三次,我蝉联3届冠军了,累计奖金30万,我们这里我最牛了!
说实话,除了曼岛还 ...
小黑11 发表于 2011-8-8 23:09

真厉害呀,  看到你平时开的K系列.感觉你可以先尝试一下S B K  让后去GP

在让后去铃鹿  或者TT
真厉害呀,  看到你平时开的K系列.感觉你可以先尝试一下S B K  让后去GP

在让后去铃鹿  或者TT
弄堂一枝花 发表于 2011-8-8 23:19

我和你们一样的,仅仅是业余中的业余,参加GP的资格都没有,现场观摩都要自己买门票,贵宾级的待遇都没有。
还好,我们自娱自乐式的比赛,我蝉联冠军,奖金也没少拿,奖金额度也不比天马论驾少。
我和你们一样的,仅仅是业余中的业余,参加GP的资格都没有,现场观摩都要自己买门票,贵宾级的待遇都没有 ...
小黑11 发表于 2011-8-8 23:23

没有参加资格 可以在回家练练   不就有了   你说你车技那么神奇.貌似天蓬元帅来了也敌不过你,我相信不是问题   至于奖金么 可以自掏腰包 谁赢了给谁 不完了么

还是别在这里搞GP之类的话题了。
因为没有兴趣和时间去现场看比赛,不了解当时的情况,
第一张图片,一位选手翘头了,还有一位头盔面镜都没放下,他们是在比赛吗?不应该吧,有了解情况的帮忙解释一下,谢谢
还有第二章图片,黄色丹尼斯那位,过弯姿势挺不理解是想干什么,目的是啥,难道是独门绝技?高手们给我指导一下吧,谢谢
惭愧~!这次比赛没能抽出时间来给兄弟助威~!惭愧的~橄榄头到开心到死,照片很威V5
还是别在这里搞GP之类的话题了。
因为没有兴趣和时间去现场看比赛,不了解当时的情况,
第一张图片,一位 ...
小黑11 发表于 2011-8-8 23:35

之前不是你说除了GP或者铃鹿 其他的都不敢兴趣么?  这样的比赛 你也关注

还是回家好好的练练 参加GP吧.我看好你,   搞不好罗西 以后都得给你提鞋
没有参加资格 可以在回家练练   不就有了   你说你车技那么神奇.貌似天蓬元帅来了也敌不过你,我相 ...
弄堂一枝花 发表于 2011-8-8 23:28

我们的奖金不是自己掏腰包,是有赞助商的,一位喜欢摩托车的大哥,自己有宝马全系车,很执着,已经赞助3届了,包括场地费奖金还有服务开销,每年都超过100万。
现在觉得我们的场地太不逞心如意,那位大哥打算明年建一个场地,要国际标准的,资金来源是政府一部分,个人一部分,我也要有股份。
我还是第一次看到面镜不放下就开始比赛的,挺另类阿
我们的奖金不是自己掏腰包,是有赞助商的,一位喜欢摩托车的大哥,自己有宝马全系车,很执着,已经赞助3届 ...
小黑11 发表于 2011-8-8 23:42

厉害,  有马来西亚的  雪邦国际赛道  长么? 到时候 我来的话可别忘记 不要收我钱啊
之前不是你说除了GP或者铃鹿 其他的都不敢兴趣么?  这样的比赛 你也关注

还是回家好好的练练  ...
弄堂一枝花 发表于 2011-8-8 23:39

GP太高不可能,天马太低没兴趣,我这人就是高不成,低不就。
我和你们不一样,你们现在先玩低端,将来很可能参加GP,为国争光,登上最高领奖台
那是出弯了 人家跑过天马的教师都没嚷嚷 你嚷嚷啥 有本事来溜溜
厉害,  有马来西亚的  雪邦国际赛道  长么? 到时候 我来的话可别忘记 不要收我钱啊
弄堂一枝花 发表于 2011-8-8 23:45

不收你钱没问题,不过你要当3天清洁工
不收你钱没问题,不过你要当3天清洁工
小黑11 发表于 2011-8-8 23:49

你负责帮我擦汗嘛? 是的话我一定来.哈哈啊哈
GP太高不可能,天马太低没兴趣,我这人就是高不成,低不就。
我和你们不一样,你们现在先玩低端,将来很 ...
小黑11 发表于 2011-8-8 23:48

高不成  低不就   这不是问题.只要技术好就行

这不是天马和你们那个什么股 的车队比赛 什么什么赛道一样低  你不也一样参加了3年了么

尝试一下吧
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽