QQ登录

只需一步,快速开始

本人福喜这半年一点点的变化 勿喷。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1111.jpg 2222.jpg
5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

1.jpg 2.jpg 3.jpg

唉 RSZ转向灯换了 感觉看起来舒服多了,
大家也可以推荐下 FX改RSZ外观做什么颜色好看 贴什么贴画呢,鲨鱼和鬼爪都贴过了。 实在不知道贴什么好了
呵呵
好車
改裝件很BT
幫頂了
其实白色的配RSZ非常不错
马鞍山人路过 见过此车
参考原厂的RSZ 做颜色 但是 贴纸 一定要贴福喜的花···欧一的或欧2的花·· 简单明了··  因为这是改装的··{:1_117:}
这种改装才叫做改装.

白色是王道,不解释!
改得这么好了,就别用那么廉价的脚踏板了,影响了整车!!
改得这么好了,就别用那么廉价的脚踏板了,影响了整车!!
KK201358 发表于 2011-8-8 09:31

同感,除了脚踏板哪都已经很到位了
楼主的碳纤维花了多少钱
楼主。换了12寸+玛吉斯 110 65 12的胎。后面的沙盖磨胎么? 还是你把磨到的地方剪了? 求解。 可以给我你的QQ吗?
我想问下那尾翼多少钱..
回复 9# 山的那头

朋友汽车店里的, 不贵  taobao有 18快钱一米,不过非常难贴。
回复 10# yaoguo903

换了12寸后 磨后挡泥板 但是我把挡泥板剪了一半。你从第一张图可以看出来
   我QQ 523024641

1.jpg 看后挡泥板

相对RSZ的头我更喜欢JOG的头,比较和谐。建议装反光镜会更好看些。
12寸胎可能操控性好但改了很像电动车
那个液晶表头容易坏