QQ登录

只需一步,快速开始

朋友的乐富门V2,早年转手,不知道现在在哪了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

07年转手了,最近发现老照片,发帖寻找一下,见过的车友来跟个贴啊!{:1_113:}
{:1_130:}武二爷的车  俺还清楚的记得
自由好记性,记得第一次坐武二爷的车真是激动到泪流满面,唾沫横飞啊,手根本就抓不住油箱,几乎令人窒息,熄火时我俩真是怒发冲冠,心跳加速!从此发誓“趴赛不带人,永不坐趴赛”
好车 LZ形容的很生动
自从发誓永不坐趴赛后

偶已经几年没做过了

而且以后也绝对不会座的

尤其是两冲,那感觉简直就要

把心脏给吐出来.
那感觉就像堵住鼻子只用嘴呼吸,直到口干舌燥,呼吸困难!没骑过或者坐过二冲的朋友可以试试,绝对令你今生难忘!怀念激情燃烧的那几年,我的第一次就给了这台V2!虽然那时的我连绵羊都没上过!
回复 6# J小飞侠

绵羊并不就是入门的代名词,我就不会骑绵羊,特别是大一点的羊,根本不会。还有骑车跟坐车可有本质区别,骑车爆表的话也没多大感觉,坐车我感觉70码以上就开始慌兮兮了……我也绝不坐两冲仿赛的。
没试过2冲仿赛。。。。。2冲猴子有一辆。。。。油门一大就抬头。。。。。人往后仰。。。。有机会能一辆试试
加速时的窒息感最过瘾!!!
  曾经就这样长时间摆在家里楼梯边上,呵呵!本来都不玩摩托了,因为喜欢2冲,脑子发热,再加还没玩过TZR,就又搞了部这架回来。车子到家后,才突然发现本地根本不存在玩车环境了,曾经一起玩车的朋友也只是来看看,试骑一下而已,个个都说不如老早了,玩这些已经没意思了。就这样,车子到手差不多1年也就骑了顶多300公里而已,差不多隔10天半月的在深夜把车推出去溜一圈,也怕车子一直停着放坏啊。老实说,白天我都不好意思骑,怕引来别人异样的眼光和一些不中听的话,呵呵!
  LZ小朋友,你当时对我的车表现出兴趣,我看的出你当时从没接触过这些所谓的公路赛,比较担忧,心底就没想过把车子让给你,这些不谈了。还记得那次带你坐后座跑了一小段,大概才发了6成力吧,升档都提前的,就怕你坐不住,怕把你吓酥了,哈哈哈,因为我老早第一次坐朋友的欧版RGV就酥啦。
回复 10# 皇家土匪

哈哈!原来你还在关注二冲啊!还以为你天天扒青儿!我刚从广州回来没多久,换手机弄丢了你的电话,4号经过你家,是不是在装修啊?当年大学毕业毛头小子,前几年在好像江山路头上看见乐富门,是你的么?
乐富门V2哇.····神往ING!
回复 11# J小飞侠

有时上来看看TX们的车车,过过眼瘾,呵呵。你有看见过第二部乐福门V2了吗,因为是NSR的专利,V2嘛应该是万宝路多一点。
是在装修,准备开洗浴中心。什么时候有空,把你的3MA骑来给哥瞧瞧啊,13338881255
   弱弱的请教下2冲真的那么猛啊 ?
Kawasaki丶暴走 发表于 2012-3-29 20:08
弱弱的请教下2冲真的那么猛啊 ?

hehehehehehhehehheheh