QQ登录

只需一步,快速开始

能唠叨几句不

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天在网上看到个ME600手机,才一千块,好想买回来,可是我老婆手里现在就有一部,我也有三部手机,到底买不买呢,好纠结啊,看到智能手机就想买,怎么办,很心动的价格哦,如果不买手机,我就省下钱留着买大排,俺的大排梦自从被骗了五千后,梦就破灭了,老婆坚决不再给银子买摩托车了,我只能使劲的加班,挣点额外的,加一个班才给一百多,何时才能实现我的梦啊,前几年也是买了好几辆CBR,都没有超过一万块钱的,全是250,【买车过程就不讲了,有开心也有泪,此处省略1000字】后来就买了个盗匪是400的,回家就骑了几天,报废了,后来给一个小子换蓝宝石250,我添钱2700,小车还挺好的,换回来骑了半年,没有坏还挺好的。2009年因工作原因,不得不离开扬州,可是当时我手里还有俩车,卖掉吧舍不得,就专门租了个房子专门放着俩车,120一个月,特意嘱咐房东勤看看,给了房东六百块钱,就走了,时间过得很快,四个多月转眼既过,我工作是越来越忙,房东打来电话问我房子还组不租了,如果租就交钱,不租他就把东西当废品处理喽,我的婶啊,那可是我的命啊,无奈我赶紧给领导请假,领导很严肃的说两天就两天,我飞着到了长途汽车站,买了去扬州的票,车上我在想两天这玩意也卖不出去啊,还是先过去见见房东把,见到房东大爷,大爷说不愿意租给我了,说好几个月也见不到人,让我把车推走,无奈,我只好发到网上卖,以历史上最低的价钱发布的,蓝宝石4300,CBR19、1500卖的,不到一天俩车全部处理了,当时就在想,这TM的是在玩车吗,这是在扔钱啊,打的到汽车站买了回安徽的票,来回正好两天,就吃了两顿饭,在车上睡了了一会,这家伙把我折腾的要命啊,回去后老婆就问了,俩车卖多钱啊,我说五千多,老婆说一辆啊,我说俩一起,当是老婆就急眼了,说我是不是有病,花一万多买回来,五千多卖出去,老婆发火说,以后再给你买摩托车,做梦吧,现在在安徽已经两年了,两年的时间里我一提起摩托车,媳妇就瞪眼可怎么弄啊,有一次我也急了,我说没有摩托车我得死,我媳妇说那你就去死吧,把我气得差点背过气去,时间久了,架不住我软磨硬泡,媳妇答应明年拿出两万给买摩托车,但是必须是新车,大婶啊,两万能买到什么样的新车啊,我只喜欢四缸车,我的婶啊,你还叫我活不,奉劝没有结婚的兄弟,婚后千万别让女人当家,妻管严憋屈啊,妻管严伤不起。
真替你纠结  哥们
女人当家出发点是好的,多多理解吧
哈哈多理解吧~~~~~~~~~~~~~~
哥哥,以家庭为重,玩车也要照顾家里人的感受!