QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 消防炮兵

七夕节机动车人力车齐上阵---雨中观荷

真的好快乐啊

水浒大哥这荷花拍的真漂亮
比较佩服和喜欢骑摩托的勇士,这样的经历和过程很完美,我喜欢,
骑你的白菜去才爽呢
看看别人会来和铁人,风雨无阻啊,好样的。
我也补一张
铁人     乱乱向前冲   分析一下 这俩名字    不一般  雨天算啥
                               {:3_89:} 放眼中原大地,俺们俩儿才是纯爷们!!!!{:3_85:}
    早上俺们俩冒着雨出行,一路40-50码行驶,毕竟安全第一嘛!{:3_89:}
    头天还说呢,下着雨看荷花更有意境,早上真下小雨就都当缩头王八了{:3_91:}
    到了那也没什么好看滴,这样地景色范县到处都是,俺钓鱼经常看到。
    一到那人还真不少,车也多,哪知道那帮协警还不让俺们骑驴进去看,还说有什么通行证才可以开车进去!
    日!看这么个破荷花也要腐败一下啊........{:3_86:}
    俺们转了一圈就从个美人滴小水泥路下去了,安静些。
    这时候雨也小了,雨后荷花别样美,人也别样美,可惜没有看到成色好滴小闺女,倒是引来了个老娘们,看样子得60来岁了,老远就吼上了,原来是因为俺们掰了几片荷叶,口气甚是嚣张!
    日他爹!这么老了脾气还这么火爆,离大去不远了........{:3_91:}
    被这傻老娘们一吼也没心情再看了,也没什么标志性建筑,简单拍了几张就往回走了............

铁人     乱乱向前冲   分析一下 这俩名字    不一般  雨天算啥
消防炮兵 发表于 2011-8-8 08:40

嘿嘿,别说下雨了,就是下冰雹俺俩也去!要是下刀子那就每人脑袋都扣个大铁锅........{:3_89:}
你俩老牛X了。。。。。。。。。。
你俩老牛X了。。。。。。。。。。
消防炮兵 发表于 2011-8-8 15:09

呵呵!真是牛
雨中郊游也别有情趣啊!心情好,一切都好!
雨中郊游也别有情趣啊!心情好,一切都好!
骑士宝贝 发表于 2011-8-8 21:50

呵呵是的,玩的就是心情!
鄙人真容 ^_^
小队人马  只缺照相人{:1_121:}