QQ登录

只需一步,快速开始

招越野商家到本地发展!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

简单介绍下。。
地点。云南玉溪。。。虽然这是个小镇。。摩托上万台。。。
每家每户最少2台摩托。。。因为个人原因在本地做生意。。。个人又是忠实的越野爱好者。
在本人的带动下,很多年轻车友想进入越野行列,但本地没人卖车哈哈。。。
说发车不现实,是人都知道。。没样车谁知道你发来的什么车,靠本人嘴说没那么好口才。。
现在这边经济条件好了,农户都有钱了,享受的人也多了。。。
有眼界的商家可以考虑下,考察下。。。到本地发展下。。。
本人不装B 自己还欠100多万贷款。,。目前没那个能力做什么代理什么的。。
有意思的朋友和联系QQ1379269661  找我了解情况!!!!!
希望你的加入。。。
本人目的很简单  你卖出一台车 我就多一个同伴,。,,
先把沙发坐了!!!!!!!!
这个 有意思啊
呵呵 是挺有意思的。。。。。
看来市场是有的,但是要个实体的话,不熟悉,估计也有难度!
哥们挺真诚的,顶一个
和越野厂家谈啊。越野版都是车友的多。车上少。
这个帖子发到交易论坛,要火!!!

在玉溪当地买玉溪的眼,贵还是便宜?21元吗?
地方绝对是好地方,想去啊!

但是人总是会有很多割舍不下的东西
回复 6# 秋树

谢谢楸树兄弟顶。。。说实在的装B没什么意思  市场是绝对有,。,。,所以寻求朋友来 我可以帮忙打开市场  不求任何回报 哈哈!!!!!!!
回复 5# 玩转SRZ

不是吹的  来了就知道 摩托估计比结石多出N倍哈哈!!!!!!!!!
这个可以有
回复 13# 清风机车
谢谢帮顶!!!!!!!!!
回复 7# bjj56

谢谢版主 指点!!!!!!!!
回复 5# 玩转SRZ
其他地方不敢说  在这的话 没多大难度。。。。。。。