QQ登录

只需一步,快速开始

一个平凡的人和摩托车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道哪一天 听见路上大排的声浪  像一个一丝不挂的美女站在我面前一样热血沸腾 从此我爱上这个在国人眼中的廉价代步工具  学车 考驾照 买的第一辆车是金城铃木GX125-A  坐在汽车里感觉无聊 骑在摩托车上 狂奔在路上 像风一样自由 撕裂风的感觉感觉很好  超越路上其他摩托车我也很快乐 不停的超越 前面总有车让我超越  心情不好的时候狂奔在路上 怒吼 狂飙 任何人任何事都不能阻挡我前进 除非我死了就停下  胃口也大了 125的排量最快100多的时速也不能满足我了 拧完油门速度上不去我也会暴躁 日渐成熟的心告诉我 那已经很快了 玩的是心情 不是命  有时候我也很慢很慢 享受暖风拂面和机器低沉呼吸  交往的女人认为它下雨档不住雨  太阳挡不住 也不能拉全家都出去玩 也没汽车有面子  四万宁愿买一辆四轮会动的铁壳也不要一辆CF650  她怎么会懂征服胯下猛兽欲望 让摩托带你在风中怒吼 贴地飞行的感觉 怒吼的引擎强劲的心无限的力量  在这个弱弱斯文男满街的社会我找到属于男人的狂野 暴躁 野蛮 像一个真正男人去挑战更快的更快 征服更远的路  我也是读过书友修养的男人 说话和蔼 为人正直 人品端正 我也有脾气  给脸不要我也会暴躁  总档我路让我下不来台我也会让他很后悔  这个社会就是这样 有快乐有困难 有朋友也有垃圾  有必须做不一定喜欢做的事 也可以选择可以放弃 今天是情人节 情人也在千里之外 虽说也有点感伤  有时候就痴呆了 不知道想了些什么 不顺心的事也不想告诉别人 总会解决 总会过去 有朋友想和我做朋友欢迎 情人节快乐 爱车族们
顶起!楼主威武霸气!
好帖顶起!!
地板!???????????
{:1_117:}{:1_117:}
{:1_121:}{:3_85:}
lz口才不错、 写的有种身临其境的感觉      
        小弟在此一顶!
汽车很虚伪。呵呵
顶~~~~~~~~~~~
说的好啊,!!!!
感性的人哦
汽车不是50万+   有什么意思?
帮顶下 不错
顶起来。。。。。。。。
不顶不行啊...............