QQ登录

只需一步,快速开始

五一长假,我们一起团团转

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五一长假结束了,疯了,玩了,乐了,可以上PP了
5.1我们在去娥庄的路上
极限征服车队 008.jpg 极限征服车队 017.jpg 极限征服车队 018.jpg
在娥庄与淄川车友和周村岳源先锋师徒汇合
极限征服车队 039.jpg 极限征服车队 053.jpg 极限征服车队 054.jpg
遇到懂得欣赏小白菜的可爱宝宝
极限征服车队 034.jpg 极限征服车队 033.jpg 极限征服车队 031.jpg 极限征服车队 028.jpg 极限征服车队 026.jpg 极限征服车队 025.jpg
与当地三轮车发生刮蹭
极限征服车队 048.jpg 极限征服车队 050.jpg 极限征服车队 045.jpg 极限征服车队 061.jpg
下午到达张店
极限征服车队 068.jpg
晚上与极限征服大家庭汇合,详情在此不做表述,请看下一帖
5.2淄川极端摩托场地,劳动最快乐
极限征服车队 098.jpg 极限征服车队 099.jpg 极限征服车队 101.jpg 极限征服车队 103.jpg 极限征服车队 104.jpg
快乐飞翔,极端摩托处有精彩视频
极限征服车队 106.jpg 极限征服车队 107.jpg 极限征服车队 110.jpg 极限征服车队 111.jpg 极限征服车队 113.jpg
在回放视频慢慢体会,仔细回味
极限征服车队 116.jpg
小屁孩大概忘记吃药
极限征服车队 119.jpg
5.3博山车友来沂源参观鸟巢
极限征服车队 002.jpg 极限征服车队 003.jpg 极限征服车队 004.jpg 极限征服车队 006.jpg 极限征服车队 005.jpg 极限征服车队 007.jpg 极限征服车队 010.jpg 极限征服车队 012.jpg 极限征服车队 014.jpg 极限征服车队 015.jpg 极限征服车队 016.jpg 极限征服车队 023.jpg 极限征服车队 024.jpg
淄川车友合影
极限征服车队 029.jpg
令人艳羡的摩侣
极限征服车队 0251.jpg
一见钟情的西藏人
极限征服车队 022.jpg
[mp3=1]http://bbsimages.military.china.com/...38.wma[/mp3]

评分

看着就舒服,顶顶
假装不知道是沙发!这么多越野爱好者!
假装的啊

场地建设的不错啊

{:1_132:}   {:1_132:}   {:1_132:}
亲爱的美女  俺们是博山 哈
我还得把俺和俺媳妇那照片复制一下   谢谢美女啦
5.1 结束了!!!!!!!!!!!!!!!
就那吗3天假---太少了

照片拍的不错 越来越转业了
玩得好!顶!!!!!
天太热不是不带头盔的理由。理由是鸟嘎带头没带。哈哈
楼主照片弄得真好啊!!!{:1_132:}{:1_132:}
看着就舒服,顶顶
小马驹 发表于 2009-5-4 10:51

谢谢,主要是车友都太棒了,拍着也舒服
假装不知道是沙发!这么多越野爱好者!
ch998 发表于 2009-5-4 10:52

咱鸟巢主打越野,属于极限征服其中一部分
4# 鲁G
淄川极端摩托场地,不去是遗憾
5# 博山炒肉片
俺知道是博山的车友哈
帖上注明了的
博山炒肉片嘛
可惜你们呆的时间太短
所以pp不多,下次再来哈
7# 得失
呵呵,谢谢