QQ登录

只需一步,快速开始

今天下午被河蟹了。。车友们的狗啊猫啊的留手里吧。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来被河蟹这么爽,要了个狗啊猫啊的玩了几次腻了,就一直放那,今天倒霉催的想起来要卖就在论坛上发了个帖子说有狗啊猫啊的,不久就来电话了,问我卖狗啊猫啊的不,我还想网络的力量真TM大啊才一会就看到的了,就约定好地点。我还傻X呼呼的跟买主说要谨慎点别被河蟹进去了,于是就骑着小西比去了,没想到看完了东西就立马拿出亮光光钢制手镯来了结果还是一人不敌三狗啊,终于戴上了。录口供的时候还TM给我写错了,写成组织卖银活动,我一看就操了,然后又改。又TM说要罚,款五千拘,留十五天让家里去交上罚款和1500的伙食费。当时我还琢磨了,这高的标准?。。进去了能TM吃饱都是问题。当时还是一大哥好啊,让我快点找人,然后我就拼命的打电话终于减了两千不拘留了,现在想想才知道,原来是狗狗们缺钱买狗粮了。。幸好小西比没弄了去。我那个郁闷啊。我发这帖子没别的意思主要是问候潜水的狗狗们,我问候你们的全家,这是车友们的空间,不欢迎狗!!当然也有部分是纯粹的车友,但,只是很小的一部分!还有车友们有狗啊猫啊的现在太紧了最好别拿出来了,留着收藏吧。
不会吧,这么黑??
特色啊{:3_94:}
回复 2# 梦碎丶心殒
人在天朝没法掉弄,蓦然回首全是小狗。
中国特色就是养畜生要百姓的!
{:1_132:}{:1_132:}
LZ 那是什么字啊~ 请表达清楚啊! 这样读的很辛苦啊{:1_128:}
{:1_121:}{:1_121:}   界别太低的   看不懂
回复 7# 红色兵团 我不这么写还TM要被河蟹的。。。
{:2_70:}那么我试着帮你翻译看看 会不会被和谐
你是说 你的CB玩腻了~想卖掉 就发帖了~ 然后第2天就有人要看车了,然后约好地点(为什么不叫去你家里?) 结果过来看车的人是 警察 把你给扣了? 然后给你张卖淫的笔录让你签?(够无耻的 要是你签了就任人宰割了) 然后 出价 要价  放人,,,, 但还有一点你没说 为什么会抓你? 什么罪名? 摩托无牌?还是说你的是贼车? 你车有没套牌 还是无牌的?
呵呵{:1_121:}你不知到现在在严打吗。还敢在网上出狗{:1_130:}
愤怒!还是愤怒!这些狗狗怎么养的?一只只膘肥健硕的!还反过来咬主人!怎么狗狗咬人也学会用技术,动头脑了!坑爹啊!
回复 10# 红色兵团

狗  你不知道?   QIANG  知道了吧
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:dizzy:
晕死! 这是摩托论坛哦~!我当然第一时间想到的是摩托 他也说到CB了
卖手狗当然会被抓!  我以为你卖车被抓呢,哎。。。
我听说都有直接被判刑的哦!