QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaoyi5917711

买个X2X为什么 这么难啊········我受不鸟了·······

火... [复制链接]
等待,,,,,
x2是什么东东{:1_130:}
明天的明天的明天
出售X2X
车辆手续: 有发票 有合格证   
商品价格: 15000  
价格区间: 1万-1万5千元  
商品所在地: 甘肃金昌  
聊天工具号: 1103286  
联系电话: -
易付宝: 不用易付宝  

出手三台国三版鑫源X2X,11年5月份的车,6月1号提的车。实际里程都在1800公里左右,车在甘肃金昌,有意的车友可以联系我,最好是甘肃的朋友,可以实地看车。最好当面交易。
唉...........我的二台还没到...急死我了..............
我等了半个月到手 {:1_121:}
回复 1# liaoyi5917711

LZ车到了没?
等吧等吧-------
看来这个问题来说,钱不是万能的啦!
别着急,别着急,都在等啊
车快市;没办法{:1_128:}
:dizzy::dizzy::dizzy:咱这脾气  等不了{:1_118:}
钩钩嘴 发表于 2011-8-4 05:52
我是内蒙古车友,我5月份打的款,当地代理和我说等等就到,半个月后说这批没有货,半月后说下批 ...

你买的多少钱啊?
liaoyi5917711 发表于 2011-8-4 13:38
呵呵·······等 把·········谁叫我喜欢X2X也·····

你买的多少钱啊?
钩钩嘴 发表于 2011-8-4 05:52
我是内蒙古车友,我5月份打的款,当地代理和我说等等就到,半个月后说这批没有货,半月后说下批 ...

你是内蒙古哪里的车友,我没有收过你的款吧,你是给谁打的款了,说来听听