QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
蜀山独剑 发表于 2013-5-10 21:45
你的管看起来内径比15大吧~或是壁厚比较厚

管子厚 内径是15
加垫子防止串气,曾经看过一个大神把22的化油器改成单的很成功
起个B名想一天ミ 发表于 2013-5-8 22:34
师傅就是低速跑的时候有点油跟不上的感觉, 怠速也没问题 ,原地轰油门 有时也跟不上拽着风门就好 一松又 ...

今天出去跑了10里地 熄火后发动不起来了 好不容易发动起来, 冷车就好发动一下就起  跑的时候感觉转数上去了 速度没上去,还熄火,热车就不好启动
bg4xau 发表于 2013-5-9 18:34
还可以啊呵呵。

今天出去跑了10里地 熄火后发动不起来了 好不容易发动起来, 冷车就好发动一下就起  跑的时候感觉转数上去了 速度没上去,还熄火,热车就不好启动,还有火花塞一直湿

{:soso_e100:}佩服
还可以啊呵呵。

尊师救救我。怎么跑一小会温度就高的不行了,1里地就很热,老熄火。水应该循环,水管都热,也不缺水,今天出去跑了10里地 熄火后发动不起来了 好不容易发动起来, 冷车就好发动一下就起  跑的时候感觉转数上去了 速度没上去,声音老大了,还熄火,热车就不好启动,还有时放屁不是很响,加不上油 熄火,还有前几天卸下火花塞有时湿也有时正常. 救救我 这是怎么回事 骑着还不顺心,一定帮我解释下 尊师
还可以啊呵呵。

补充一句 电启动拉不起来了 一推就起
起个B名想一天ミ 发表于 2013-5-12 16:10
今天出去跑了10里地 熄火后发动不起来了 好不容易发动起来, 冷车就好发动一下就起  跑的时候感觉转数上去 ...

你跑的最高速度是多少
蜀山独剑 发表于 2013-5-13 00:02
你跑的最高速度是多少

也没使劲跑  表坏了
起个B名想一天ミ 发表于 2013-5-12 21:16
尊师救救我。怎么跑一小会温度就高的不行了,1里地就很热,老熄火。水应该循环,水管都热,也不缺水,今天 ...

把水箱节温器取下试试。
看看你的气门间隙!气门间隙过小热车就会难起动
bg4xau 发表于 2013-5-13 08:44
把水箱节温器取下试试。

取下来怎么搞啊
bg4xau 发表于 2013-5-13 08:44
把水箱节温器取下试试。

我没懂你的意思 尊师。 是取下来试试好不好用还是。。。。? 高温是什么不好
暴徒1979 发表于 2013-5-13 09:15

气门可能有点不好 老有点倒气的感觉  间隙具体是多少
暴徒1979 发表于 2013-5-13 09:15

我换了国产点火器 原来那个烧了