QQ登录

只需一步,快速开始

这才是真相!信不信由你!反正我情愿相信这个!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老板帮我吹着头发突然默默的说:“老子他妈买个500块钱的电子狗,都知道提醒老子前方几公里测速,前方几公里有服务站,超速了还提醒减速,前面是左转还是右转!这花了几百几千个亿的东西,前面停个那么大的东西,居然没反应!直接撞上!真tmd的神奇!”
铁道部发言人王勇平先生你好,您的大女儿王晓英是铁道部财务局主任,大女婿李阁奎是北京市交通局副局长,二女儿王晓霞是北京市计生局处长,二女婿郭亮是北京市中心医院副院长,小儿子王晓飞是铁道部质检科科长,儿媳张宁是市妇联主任,孙子北京市实验小学副班长王小帅,我所了解的这些情况都没错吧?我准备转发.至于你转不转,反正我是转了
真tmd的神奇
铁道部发言人王勇平先生你好,您的大女儿王晓英是铁道部财务局主任,大女婿李阁奎是北京市交通局副局长,二女儿王晓霞是北京市计生局处长,二女婿郭亮是北京市中心医院副院长,小儿子王晓飞是铁道部质检科科长,儿媳张宁是市妇联主任,孙子北京市实验小学副班长王小帅,我所了解的这些情况都没错吧?我准备转发.至于你转不转,反正我是转了
我信春哥,信春哥不撞车
信春哥得永生
春哥春哥            
钱是不是全买狗粮了?》》》》、、???/ D$ l2 V4 q1 M/ F. d  z4 J1 }& V
这图,实在是太有了,吼吼吼!
奥特曼打怪兽影响忒大了!!!{:soso_e113:}