QQ登录

只需一步,快速开始

福喜用什么卡钳好呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谁换过呢? 好点的。。。卡钳+碟子 换过的给点意见啦。。顺便给个链接。。。
感激不尽
BREMBO对四辐射
NCY 200mm浮动碟
我用的是鸡牌卡钳,RRGS浮动盘,效果很好
回复 2# KK201358

大概多少钱弄得下来? 谢谢
回复 3# 安帝

大概多少钱弄得下来? 谢谢
弄好的就准备2500,意大利鲍鱼+ NCY碟片
弄中等偏好的就准备1300左右, 台湾拂浪多卡钳+GJMS碟片
弄一般的选择很多了,有RPM卡钳500多,有鸡牌卡钳300多,碟片大多国仿的200多.一起700多搞定.

淘宝上很多的,自己去看看就知道了.
回复 4# yaoguo903

一起¥2000内吧
BREMBO对四¥1400左右
NCY 200mm浮动碟¥450
卡钳油管螺丝¥80
卡钳座¥200

碟盘螺丝可以用原装的,你想换NCY彩钛的也可以¥80/3颗
回复 6# 镇江苍蝇

RPM的卡钳性价比低,五百多买它我还不如多花点买FRANDO
回复 8# KK201358

RPM的也不错了,看各人咯,条件好不在乎的当然越贵越好拉.
    你是老板,骑的是GTR,不好比的.
RPM~~~~~~~
回复 10# 无敌大西瓜

RPM实惠~