QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方红

宿舍改车第一篇-----嘉陵JH70小改

火... [复制链接]
     楼主的幽默感~!动力能力   顽强抗战的 精神是值得我们学习的!··~!~
楼主是做火车的吧
不错不错,改的不错啊。。。
很好很强大。还是复古的车子有味道
用的是什么型号的油箱

前段时间由于侮辱领导,先后多次殴打领导小孩,调戏领导夫人以及姨妹子,(本来想找领导他妈妈谈心的,后打听到已经70高龄了,只好作罢)。因此被发配边疆,过起了住宿

舍吃食堂,上班睡觉,下班吃饭的日子。没车玩没人玩,只好自己玩自己了。为了玩自己,终于找到一台95年的单座嘉陵70,玩自己自己玩的时光开始了。

找了3个同事把车抬上3楼宿舍,花了3包烟3瓶水的代价,折合人民币50元。好贵,比请民工还贵,可同事说了,老子们都是高级技师,工程师,都是有文凭的,给你干这个苦力那

是抬举你。汗一个!!!!!!!到底都是铁道部的人啊!
为什么抬进宿舍房间啊?没办法啊,偏远小地方不比在家有车库有工具有专业修理店啊,只有搬进宿舍才好修啊,放楼下修,估计不要动手修车,光是太阳就要把我日干了。宿舍

虽然高点,地方小点,可是有空调有电脑有音乐有单独卫生间,环境还是满舒服的啦,我又不是修理店,是娱乐为主啦!修车那当然要舒服啦!不然没状态修车啊。
                                                                                                                                                                                        何陋之有?
不错
不错,顶
文采非凡!真不错,动手能力强。
摩了个托的 发表于 2011-8-1 19:34
我也有个嘉陵  改了110了

请问,换的什么型号的油箱?
棒棒的,太棒棒了。