QQ登录

只需一步,快速开始

2011摩风杯 踏板挑战赛[平顶山]

活动类型:
踏板车比赛
开始时间:
活动地点:
郑州
已报名人数:
剩余名额:
15 人
报名截止:
河南车友群里收到的消息,转帖过来,大家看看~
1. 赛事名称
2011摩风杯—踏板挑战赛

2.赛事概况
“摩风杯”是经过郑州市体育局汽摩运动协会批准,由郑州市摩风机车与南京飞逸车业联合主办,由河南汽车公园承办,负责推广、组织和实施的地区性的民间综合赛事活动。所有参与者、推广者以及车手都必须遵从国家及地区竞赛规则及大会发布的所有赛事规则、补充规则、后增条例、赛事通告及最后指示。

3.比赛车组
3.1原厂车组100CC:不限车型,原厂车辆均可参加,除发动机(包括缸盖、气缸、曲轴、凸轮)禁止改装设定以外,其它部件可以改装。(例如:化油器、排气管、传动等,除发动机以外任意部件)
3.2改装组138CC:不限车型,所有品牌车系均可参加,汽缸内径不得超过56MM,其它部件可任意进行改装
3.3无限改装组220CC:所有车型不限发动机排量均可参赛,全车零件可以改装(除以上两组)
3.4以上3组比赛车辆,均不可使用专业比赛用光头轮胎,化油器口径不得超过30MM,均采用单凸轮单气缸四行程发动机,不允许使用电喷(电子燃油喷注系统),不可改变车架原本结构。
3.5 所有市面量产销售的踏板摩托车均可参加比赛,不限品牌

4.比赛日程
  8月4日上午8:30举行开幕仪式,赛前赛手会议
  8月4日上午9:00三组选手进场由工作人员检查护具及车辆分发序列号
  8月4日上午9:30原厂车组进行不记时练习
  8月4日上午10:00改装125CC组进行不计时练习
  8月4日上午10:40无限改装组进行不计时练习
  8月4日上午11:20原厂车组组进行排位赛
  8月4日上午12:00改装125CC组进排位赛
  8月4日上午12:40无限改装组进行排位赛
  12:40——14:30参赛选手午餐及车辆检修
  8月4日下午14:30原厂车组进行不计时练习
  8月4日下午15:10改装125CC组进行不计时练习
  8月4日下午15:50无限改装组进行不计时练习
  8月4日下午16:30原厂车组进行决赛
8月4日下午17:10改装125CC组进行决赛
  8月4日下午17:50无限改装组进行决赛
8月4日下午18:30进行颁奖仪式                 

5.比赛须知
1. 所有参赛选手必须配备公路用全盔、护膝、护肘等关键部位护具
2. 比赛途中若出现摔车,冲出赛道外等情况,选手可继续进行比赛,或选择弃权
3. 比赛途中若出现摔车,冲出赛道外等情况,选手若选择继续比赛,需从摔车处或冲出赛道处出发,不可穿越草坪,若无法比赛,选手应立即离开赛道,车辆由工作人员处理,违者一律取消比赛资格
4. 比赛共为10圈,比赛途中不可穿越草坪,抄近路,中途换车等违规现象,若发现,一律取消比赛资格
5. 比赛时不可对其他参赛选手进行干扰及有伤害性的肢体接触,违者取消比赛资格
6. 排位赛车手发车顺序按抽签方式决定
7. 行政验车:若赛后检查参赛选手所驾驶的车辆排量大于所报的排量,将取消其比赛成绩,后一名车手比赛成绩相应提升一名
8. 若在检查车辆时,发现参赛选手所驾驶的车辆有违规改装现象,如在两侧添加辅轮等,将令选手将其拆下,若选手不同意,将取消选手参赛资格
9. 比赛时若两辆或数量赛车发生碰撞,车倒地后车手应尽快将其推到一旁检查或继续比赛

6竞赛方式
  6.1 每次同场发车的最大容量为12辆
  6.2 赛程分为两次不记时练习,一次排位赛,一次决赛
  6.3 不计时练习时间为30分钟,车手可自行选择练习时间
  6.4 原厂组比赛圈数为8圈,改装138CC组为10圈,无限改装组为10圈
  6.5当排在第一位置的车手完成全部该比赛规定圈数并冲过终点线时,将出示摇动的方格旗,所有赛车全部通过方格旗表示该回合比赛完全结束。
7.比赛奖励
  7.1原厂车组
     冠军:俊基车模一个  亚军:坦克手套一个  季军:骑行用方巾一块
  7.2改装125CC组
     冠军:荧光车壳一套  亚军:赛羽手套一双  季军:埃尔夫机油一瓶
  7.3无限改装组
     冠军:HJC头盔一顶   亚军:OKO后避震一支 季军:摩特300V机油一瓶

8.报名方式
8.1摩风机车报名处:
地址:河南省郑州市金水区中州大道与北环路交叉口向北50米路东八一路河南汽车公园院内摩风机车
电话:15515592037      QQ:1806295818
8.2网上报名
  可通过电话:15515592037或QQ1806295818联系接收报名文档
8.3报名截止日期
   从看到报名方式起至8月1日截止
8.4报名费用
   因本次比赛以车友交流,相互学习机车文化,推动机车良性发展为目的,所以不收取任何报名费用,凡热爱机车的车友均可报名参与。友谊第一,比赛第
二。希望大家用自己的热情点燃这个激情的夏天。

9.免责声明:
声明:本次参赛选手必须严格遵守《比赛须知》的要求。对比赛过程中出现的意外情况,举办方不承担任何责任!
参赛选择均需要签订免责协议,方可参加比赛!

以上内容我已经核实,我是想去跑跑  有喜欢的朋友一起最好是我们3号到  ,   4号晚上回来     原厂组  100CC   125CC  都可以跑跑玩玩   记得带头盔 护具  他们不提供   还有好一点的靴子。     因为是4号比赛最好是3号中午之前出发,我约得是 平顶山 的朋友 别的地方的也可以 一同前往   我的电话   13903758808  晓东。
我回去参加   呵呵  平顶山有去的伙计   到郑州联系我啊
在郑州那里比赛?
汽车公园吗?
我现在车该保养换东西呢  东西还没到货呢 估计货到了也玩了 不然就参加了  哎  错过了啊····
在郑州那里比赛?
汽车公园吗?
越野摩托车弥 发表于 2011-8-1 12:44

对  是汽车公园
约好时间  在平顶山一起出发,记得是个团队
约好时间  在平顶山一起出发,记得是个团队
回复 1# 一缕清风

我看看有没有时间有的话也很想去看看。很想去我的是劲丽。去的话和你联系。。。
去的话和你联系。。。
啊哈哈  我的是99年得凌鹰 125  就是个玩  不要考虑成绩   要的是过程。OK
有时间我们也去
好活动!预祝成功。
时间已到   下午出发吧    电话联系。
哈哈 我于下午6点到达赛厂,很是不错,看到一台没有磁电机的摩托  他还有个水箱,跑得那叫一个帅啊,上去跑了几圈 爽啊,第一次把轮胎可以压满,很是满足。祈祷明天是个好天气。没有来得后悔吧,呵呵。